Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это, конечно, слабое утешение для меня Я не хочу ни крысу, ни мышь, ни хомяка. Дочь того, кого хочет, хомяком называет, размером он с мышь. Вообще, не понимаю, какая радость от них. Как можно с ними играть. Как их найти, когда они куда-нибудь залезут. А крысу, наверное, я не перенесу совсем. Я бы лучше еще одного кота взяла, если уж на то пошло Хотя и так уже перебор.
А есть у кого собака страдает аллергией на продукты? У нас такса всегда готовили ему еду так как корм ест плохо. Потом началась ужасная аллергия, перевели на корм Акана Ягненок-Яблоко, но он его ест ужасно, а ему надо соблюдать режим питания иначе это опасно для желудка. Сделали аллерго пробы, из 16 продуктов можно только 6. Теперь постепенно вводим в рацион продукты. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Как вы с этим боролись?
тоже столкнулись с такой проблемой... делали пробы - подходит один единственный корм а как бороться? Кормим только одним этим кормом, заказываю заранее, т.к. в свободной продаже его никогда нет, только под заказ...
У нас ошейники и у собаки и у кота и еще капаем на холку капли и брызгаем спреем переодически
И мы кормили кормом на заказ. Брали корм Акана Ягненок-яблоко. А когда сделали аллерго пробу, а явлоко нельзя нам Но на корм нет аллергии. У нас очень плохо такса корм ест, решили на обычную еду переходить. Вот вводим потихоньку, говядинку, творог-кефир...
Кто чем собак от клещей обрабатывает ?
Акану заказываете? Она всегда есть в четырех лапах в триумф-плазе, у нас собака ест такой. Из гипоалергенных один из лучших кормов
А где заказываете?
девочки, может кто подскажет, хочу хомячка с рук годовалого взять. На что следует обратить внимание?