Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто сталкивался (возможность сходить к ветеринару есть только через неделю): котика со вчерашнего дня стало рвать. Три раза вырвало (срыгнул, не знаю как у них там это называется). Перестал есть со вчерашнего дня. Точнее ест, но видимо от нужды, просто голоден, поэтому и ест.В остальном ведет себя отлично, также играет, прыгает, носится, ходит в туалет регулярно, нос нормальный, будто все нормально, внешних изменений совсем нет. Корм РоялКонин для котят. Но мы его пытались менять на хиллс. Потом снова к РоялКонин перешли. Пока смешиваем с влажным кормом для котят в виде паштетов или соусов или желе.Вот как-то так.Кто сталкивался?
Ветеринары советуют натуральный ( мясо, каши , рыба) , но это так сложно, мне проще сухого насыпать. А сухой надо подбирать, у нас роялконин для приверед.
Мне ни один ветеринар не советовал натуралкой кормить. Наоборот, всегда говорили, что специальные корма сбалансированы и не требуют ничего дополнительно.Хилс показался более жирным, одному котенку совсем не пошел, замучались котенка мыть))) Роял Канин нормально едят.
Пьет хорошо,думаю все-таки от корма. Давала сегодня только кусочки влажного в желе-все отлично,к сухому не подходит. Какой корм прям супер-пупер? Какой чаще ветеринары советуют?