Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы делали в Велесе. Там посоветовали в 8 месяцев кастрировать. Терпели мы его крики по ночам аж 2 месяца. Перед кастрацией за 2 недели прививку сделали, перед прививкой глистогонку за 10 дней.
мне так и сказали, что терпеть два месяца. он, видимо, сам не понимает, что происходит. Начал на балконе спать, видимо чтоб охладиться
Ужасы какие вы пишите ! В пледике, на ручках, уколы, с работы отпрашиваться .. Не буду Василия кастрировать раз такие последствия бывают , вот повезло ему, что тему почитала ))
ну Свет, твой Василий по улице гуляет и имеет возможность удовлетворить естественные потребности. а наши не гуляют. и им этого нельзя просто. это породистые коты, их дворняжки разорвут. а если не кастрировать, то в условиях терпежа он сведет с ума хозяев и сам озвереет. ему же это больно ну да, домашнее животное это не просто игрушка, это ответственность и неудобства, и траты в конце концов. но и радость бесконечная. я своих любимчиков никому не отдам, и надо будет, буду и возить, и на ручках, и в пледике. они члены семьи уже.
Если кот уже большой и у него была связь, то они часто после кастрации продолжают метить и просить кошку. У моих знакомых так было, они упустили момент Коты, которые гуляют за пределами дома, метят в основном на улице и орут там же, точнее не орут , а ищут себе партнершу. Я бы не кастрировала кота, если бы жил в частном доме
А чем метить? После кастрации как бы нечем))) Если только писают, где попало, но это вряд ли связано.Кстати, у нас кошка периодически ведет себя, как при течке, но все же нааамного лайтовее)))В любом случае - решать хозяевам
я так же спросила, но при всем при этом, он метит, может совей мочой
Ну когда мочой они метят (и коты, и кошки) вроде как от характера зависит