Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого-нибудь дома закрытый лоток для кошек есть? Мы задумались вот о таком. Наш копатель по 30 минут капает, все вокруг в наполнителе
У меня такой вопрос. Может у кого-то животные раковые были, с легкими как дела обстояли? Если были метастазы, сколько удалось продержаться и на каких препаратах?Я свою оперировала год назад, карцинома, врач сказал что агрессивная опухоль и метастазов ждать по-любому, вопрос времени. Вот уже больше месяца у нее нехороший кашель, одышка и видно что боли есть, стонет периодически. Идти надо, рентген и пр, но боюсь вердикт услышать, оттягиваю момент.
Вот его и боюсь. Так вроде пока относительно бодра, аппетит есть, на прогулках прям оживает. Пред. собаку усыпили, начали оперировать а там метастазы во всех органах, они говорят - первый раз видим чтоб с ТАКИМ собака еще жила и передвигалась самостоятельно. В общем из наркоза не стали выводить.. Вот думаю может лучше в неведении? По состоянию смотреть. Хотя в любом случае конечно решение за мной, если обезболивание назначат - может подольше протянет
У меня была спаниелька, в лет 10 обнаружился рак груди у нее, мы первое время ничего не предпринимали, когда уже стало сочиться, повезли ее в клинику, думали прооперировать, но когда они ее разрезали, там живого места уже не было, помню вышли тогда ко мне, и спросили что делать, усыплять или зашивать я рыдала, но видеть как она мучается это было еще хуже... в итоге усыпили нашу девочку дожила до 11 лет....
Девочки , вот откуда у домашних кошек взялись блохи ? Соседи постоянно выпускают своего котенка на прогулку по тамбуру ,они могли к нам в квартиру запрыгнуть ?
Нам ветврач говорил, что домашних котов все равно нужно глистовать и от блох капать. Т.к. мы на обуви много гадости приносим.