Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про недорого уже прочла, немного в шоке от коментов, но лично мое мнение. Вот я тоже хочу беспроблемного, если можно так сказать, т.е. где мало шерсти, мыть удобно и т.д.Соседи у нас нервные Кот наш дружит с собакой из деревни. Надеемся, что будет без проблем. Но как и с котом, выбирать будем долго и основательно. Света, ты же работаешь, как собака весь день, не воет?
для чего эксперимент, будет ли он защищать ? Стерилизацию делали?
У нас кот защитник Света, спасибо за ответы.
Девочки, посоветуйте. Давно хотим собаку. Завели кота, все счастливы, но собаку все же хотим. Думали о разных породах, но все породы, которые мы выбирали, в основном требуют наличия дома. Пока у нас его нет, когда будет неизвестно. Но собаку все же хотим Задумались тогда о декоративных небольших собачках: чихуа , тойтерьеры, мопсы, бульдожки и т.д. Вопросы следующие, к работающим, как ваши собачки весь день без вас живут? Если есть коты, то им не так скучно? Куда ходят в туалет: в лоток? И про нервных соседей: их в три часа дня бесит, что, кто то там цокает? Как вы их "посылаете"? Также , сколько собака выходит в содержании, дороже котов?
Гриффон, порода как в фильме" Лучше не бывает"?1,5 - приемлемо. У нас кот ест на 2500 примерно в месяц, не считая выпрошенных креветок и мидий, по которым он просто "умирает" , плюс наполнитель. Я почему-то думала, что собака должна дороже выходить . А прививок сколько в год нужно делать, так же как и котам?
Наш пес тоже и погулять за радость , в теплое время года он с нами и в пир и мир - и на пляж, и в лес и на дачу , и на диване поваляться В теплое время года дома не ходит в туалет , только на улицу . В холодное - я вчера была счастлива что нам не надо с ним гулять
Я вот переживаю, как собака будет одна дома с 8 до 18-19 . Меня это очень беспокоит. Ульяна в сл голу в школу идет, но будет продленка. Вот с этим голову сломала. Муж сказал, что с котом ему будет не скучно . Конечно собаку мы пока еще не купили, но постоянно смотрим, ищем. Может скоро купим, может через год.