Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а уже кастрировали? или еще рано?
тянем, денег нет задержали в этом месяце, ждём и сразу чик-чик.
думаю только чик- чик поможет
так он не метит, а именно писает
слишком много позволяете ему. почувствовал себя хозяином. один раз наказать как следует и будет как шелковый. а то с его стороны не он вам в картошку ссыт, а вы у него дома картошек понаставили, жить мешаете...
Оля, а в горшке его не было никаких перемен? Обычно коты просто так не гадят, чаще всего их что то не устраивает.
у нас коту больше 5 лет. некастрированный, не орет, не метит. Вел себя всегда прилично. а тут тоже решил, что ему не нравятся коврики в ванной. постелишь, сразу писает на него. Каждый раз луплю газетой. Коврик цитрусовыми эфирными маслами мазала. Все равно. И коврики разные стелю (ему на одном прям очень нравилось), теперь и на других. и больше никуда, вот коврик он прям любит для этого.
Я вот тоже слышала, что коты и на картошку писают и у знакомой на коврик мягкий в ванной. Видимо от картошки запах идет, может сырости или земли... А коврик не знаю чем может понравиться, в комнате на ковер ведь не гадит. Так и живут без коврика в ванной
он картошку прям полюбил и полиэтиленовые пакеты, только на них
Как мне лучше котэ глистогонку дать Женщина,которая отдавала сказала просто подальше в ротик засунуть таблетку.а продавец из зоомага лучше размельчить и в еду!Кто как это делает