Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Или переела?!у меня детки подходят и накладывают,накладывают ей еще))Хотя,сразу на корм подумала,в теме уже про корм прочлаАктивная,да.даже слишком))
я только на вес кормлю, сколько ветеринар сказал в граммах.
Сколько раз в день кормишь? Они съедают разовую порцию? Потом убираешь корм?Я корм насыпаю, мои несколько зернышек съедят и уходят, потом снова идут
я насыпаю 70-80гр утром и 70-80 вечером. чтобы каждому было по 70гр, но знаю, что старший ест больше, младший меньше, у них и весовые категории разные. они привыкли, растягивают себе на весь день и по пятам за мной не ходят, знают, что больше не дам но нам сказали строго больше нельзя.
То есть они за раз не съедают? Ну, я так же делаю. Утром и вечером норму насыпаю, они в течение дня едят.
а мой младший и сейчас не контролирует. если не оттащишь от миски вовремя, нажрется так, что потом блюет ходит повсюду. я только на вес кормлю, сколько ветеринар сказал в граммах. Оль, а где ты покупаешь Брит и почем?
а я такой беру, хорошо его едят и переносят. 1,5 кг 444р на озоне стоит. брит 922р за 2кг там
а четыре лапы в плазе только?886р это на сайте,Оль?у них?