Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378714 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Обмен опытом
« Ответ #150 : 01 Мая 2014, 19:44:11 »
Котенок, скорее всего, не привит? Если его проглистовали, то сейчас можно и прививку первую сразу поставить, потому то перед прививкой за 10 дней надо глистовать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #151 : 01 Мая 2014, 19:46:26 »
Котенок, скорее всего, не привит? Если его проглистовали, то сейчас можно и прививку первую сразу поставить, потому то перед прививкой за 10 дней надо глистовать.
Да, так она и сказала. Еще ни одной прививки нет, щас как раз надо ставить. Надеюсь они завтра работают.

А вы все прививки своим ставите?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #152 : 01 Мая 2014, 19:52:23 »
Я ставлю, в 2-2,5 мес., потом вроде через месяц повторить, в 6-7 месяцев, потом не знаю, недоросли еще, вроде раз в год.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #153 : 01 Мая 2014, 19:58:22 »
А телефон Велеса кинете? Наверное лучше к ним ездить, я так понимаю их больше всех из ветеринарок хвалят?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #154 : 01 Мая 2014, 19:58:46 »
Ну и очередной глупый вопрос)) как часто они в туалет то ходят? Он у нас с обеда, покушал, попил и ни разу не сходил еще. Ну или мы ошибаемся и он все-таки сходил в какой-нибудь угол  :D

Покаки они, как правило, раз в сутки делают. А, вообще, от стресса может долго не ходить. Мои тоже поначалу не ходили, могут и не есть. Мы своего (у нас тогда один был) с собой в поездку брали, на машине ехали 2 дня. Он ни разу не ходил в туалет, только в гостинице, хотя лоток в машине стоял.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #155 : 01 Мая 2014, 20:01:12 »
А телефон Велеса кинете? Наверное лучше к ним ездить, я так понимаю их больше всех из ветеринарок хвалят?

Я тоже к ним по отзывам поехала, в принципе меня все устраивает. Прием бесплатный, только уколы/процедуры платные. Телефон 9-69-54. Должнф переехать к Дому спорта на Комарова.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #156 : 01 Мая 2014, 20:04:18 »
Покаки они, как правило, раз в сутки делают. А, вообще, от стресса может долго не ходить. Мои тоже поначалу не ходили, могут и не есть. Мы своего (у нас тогда один был) с собой в поездку брали, на машине ехали 2 дня. Он ни разу не ходил в туалет, только в гостинице, хотя лоток в машине стоял.
Он стрессует сильно. Как стали отъезжать от их дома, он таак скулить начал, что я чуть сама не заплакала. По дому ходил пищал. Потом поел, оживился, играл, бегал, на шторах висел)) Теперь опять "ушел в себя"  уже не пищит, просто спит. Причем шарится по углам. То между холодильником и стеной, то за кухней, теперь вот в столе спит на пачке с бумагой. Хотя мы ему на выбор предоставили и место с пледиком и коробку. Видимо хочется ему спрятаться от нас. Так что отстали от него.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #157 : 01 Мая 2014, 20:05:29 »
Я тоже к ним по отзывам поехала, в принципе меня все устраивает. Прием бесплатный, только уколы/процедуры платные. Телефон 9-69-54. Должнф переехать к Дому спорта на Комарова.
Даже так?! А я уже приготовилась к внушительным суммам за прием и процедуры.

Спасибо большое!

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #158 : 01 Мая 2014, 20:05:40 »
Да меня чего то потряхивает от страха )) Не знаю, что с ним делать.

У нас никогда не было животных, как я долго решалась на котенка,  :D Целый год, наверное))) А теперь у меня их двое, и консультации даю  :D :D :D

Правда, если у меня первым появился тот, которого мы вторым взяли, не возникло бы желания на второго  :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #159 : 01 Мая 2014, 20:07:57 »
Он стрессует сильно. Как стали отъезжать от их дома, он таак скулить начал, что я чуть сама не заплакала. По дому ходил пищал. Потом поел, оживился, играл, бегал, на шторах висел)) Теперь опять "ушел в себя"  уже не пищит, просто спит. Причем шарится по углам. То между холодильником и стеной, то за кухней, теперь вот в столе спит на пачке с бумагой. Хотя мы ему на выбор предоставили и место с пледиком и коробку. Видимо хочется ему спрятаться от нас. Так что отстали от него.

Конечно, у него стресс, несколько дней будет отходить. А место я тоже готовила, лежанку покупала, а они сами себе место находят. Туалет лучше поближе поставить. Мы в первые дни их в ограниченном пространстве держали.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #160 : 01 Мая 2014, 20:08:30 »
У нас кот после появления ребенка только ночью ел и в туалет ходил. так что от стресса они могут долго терпеть.
с кормом. тут каждый решает сам, но лучше не перемешивать. если ест человечью еду, то тогда корма не надо вообще. если ест корма, то человечью исключить. и если человечья еда, то витаминки надо.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #161 : 01 Мая 2014, 20:10:20 »
У нас никогда не было животных, как я долго решалась на котенка,  :D Целый год, наверное))) А теперь у меня их двое, и консультации даю  :D :D :D

Правда, если у меня первым появился тот, которого мы вторым взяли, не возникло бы желания на второго  :D
Так у нас так же. Ни у меня, ни у мужа даже в детстве никогда не было животных. Мы вообще не знали с какой стороны к ним подходить. Мы долго решались и уже отбросили эту затею. А сегодня вот так вот неожиданно муж сказал давай телефон, звоню, если не забрали, то поедем за ним))

Я только одного боюсь, если он будет шкодным (портить мебель, ремонт, гадить) как я это переживу.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #162 : 01 Мая 2014, 20:12:04 »
У нас кот после появления ребенка только ночью ел и в туалет ходил. так что от стресса они могут долго терпеть.
с кормом. тут каждый решает сам, но лучше не перемешивать. если ест человечью еду, то тогда корма не надо вообще. если ест корма, то человечью исключить. и если человечья еда, то витаминки надо.
Да, это я поняла  :yep:

Наверное и правда из-за стресса он не ходит. Я то чуть ли не с тряпкой уже наготове, хожу лужи выискиваю. Думаю, ну вот, уже пора, а он не ходит)))
Конечно, у него стресс, несколько дней будет отходить. А место я тоже готовила, лежанку покупала, а они сами себе место находят. Туалет лучше поближе поставить. Мы в первые дни их в ограниченном пространстве держали.
А потом лоток можно будет переставить?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #163 : 01 Мая 2014, 20:13:06 »
ну а как с ребенком? по попе и обниматься  :D
думаю все по началу шкодят, а потом как воспитаешь.  :-\ и после кастрации они со временем становятся диванными котиками  ;)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #164 : 01 Мая 2014, 20:14:18 »
лоток можно переставлять, они ж по запаху ориентируются. главное разок поймать и туда отнести, чтобы понял, что это теперь его туалет

Вам сказали спасибо Jane

Аренда на форуме