Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Котенок, скорее всего, не привит? Если его проглистовали, то сейчас можно и прививку первую сразу поставить, потому то перед прививкой за 10 дней надо глистовать.
Ну и очередной глупый вопрос)) как часто они в туалет то ходят? Он у нас с обеда, покушал, попил и ни разу не сходил еще. Ну или мы ошибаемся и он все-таки сходил в какой-нибудь угол
А телефон Велеса кинете? Наверное лучше к ним ездить, я так понимаю их больше всех из ветеринарок хвалят?
Покаки они, как правило, раз в сутки делают. А, вообще, от стресса может долго не ходить. Мои тоже поначалу не ходили, могут и не есть. Мы своего (у нас тогда один был) с собой в поездку брали, на машине ехали 2 дня. Он ни разу не ходил в туалет, только в гостинице, хотя лоток в машине стоял.
Я тоже к ним по отзывам поехала, в принципе меня все устраивает. Прием бесплатный, только уколы/процедуры платные. Телефон 9-69-54. Должнф переехать к Дому спорта на Комарова.
Да меня чего то потряхивает от страха )) Не знаю, что с ним делать.
Он стрессует сильно. Как стали отъезжать от их дома, он таак скулить начал, что я чуть сама не заплакала. По дому ходил пищал. Потом поел, оживился, играл, бегал, на шторах висел)) Теперь опять "ушел в себя" уже не пищит, просто спит. Причем шарится по углам. То между холодильником и стеной, то за кухней, теперь вот в столе спит на пачке с бумагой. Хотя мы ему на выбор предоставили и место с пледиком и коробку. Видимо хочется ему спрятаться от нас. Так что отстали от него.
У нас никогда не было животных, как я долго решалась на котенка, Целый год, наверное))) А теперь у меня их двое, и консультации даю Правда, если у меня первым появился тот, которого мы вторым взяли, не возникло бы желания на второго
У нас кот после появления ребенка только ночью ел и в туалет ходил. так что от стресса они могут долго терпеть.с кормом. тут каждый решает сам, но лучше не перемешивать. если ест человечью еду, то тогда корма не надо вообще. если ест корма, то человечью исключить. и если человечья еда, то витаминки надо.
Конечно, у него стресс, несколько дней будет отходить. А место я тоже готовила, лежанку покупала, а они сами себе место находят. Туалет лучше поближе поставить. Мы в первые дни их в ограниченном пространстве держали.