Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, какая лапусенька! Женя, поздравляю, молодцы, что решились!Про туалет - да, это тоже можно по поведению понять, начнет лапами рыть, вертеться и присаживаться. Про еду - я тебе уже рассказывала, наш лет 10 был на человеческой еде, потом я обленилась и стала пакетики покупать. Сухой корм одно время ел, потом отказался... может грызть трудно, не знаю, все-таки 14 лет уже... хотя косточки куриные грызет только так
Обжился наш котик. Отоспался вдоволль, стал играть уже резвее. И в туалет сходил (по всякому) и в лоток. Только так странно, я его посадила - он сходил, потом через время опять посадила - он уже по другому сходил. Прям как по заказу Теперь поняла ,что они при этом делают)) Так что привыкает потихоньку. Даже наоборот теперь за нами хвостиком ходит. Все-таки думаю его перевести на человеческую еду, время у меня есть, чтобы ему готовить)) А то после вискаса как то мне не понравился его стул, мне кажется коты так не должны какать (уж простите ) А покупать дорогущие - тоже как то не очень. Теперь у меня вопрос, вот говядину пишут можно давать перемороженную, можно вареную. Может ему все-таки вареную лучше ,пока маленький. Вы в каком виде мясо даете (кто дает)?Вот про косточки. Прочитала ,что их прям категорически нельзя давать
Свинину в любом виде, молоко и куриные кости рекомендуют не давать. А курицу только филе.Мне не кажется, что еде со стола выйдет дешевле, чем сухой корм?
А маленьких же нельзя сухим кормить?
Наша из молочки любит обнинский кефир, йогурт Агушу и творог Тему без всего , ничего другого не ест А , еще желе любит . А остальное у нас корм сухой , и иногда мокрый . Со стола нестали кормить - если уезжаем , отвозим бабушке - она не будет заморачиваться - куда проще корма насыпать , чем наготавливать. Еще наша кошатина любит груши и виноград , прям просит . И роллы Жень , как ночь прошла ? Весело и с играми или спал ? Как назвали то?
Когти подстригать можно.
Я в КотоПес купила щипцы специальные. Когтеточка обязательно нужна.Цены на зоотовары по городу сравнивала не раз, в КотоПес дешевле выходит. И продавцы там замечательные. А лекарства и Стронгхолд в другом месте беру.
Да? А мне в Котопсе совсем не понравилась девочка, так нехотя на вопрос ответила, точнее так и не ответила на него. А лекарства где? Мне как раз нужно.