Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К другому врачу ходили?А про наполнитель заранее не надо расстраиваться, этот должен понравиться. А древесный чем не устроил?
Я эвер клин покупаю, белый. До этого замучалась опилки от древесных наполнителей собирать, и дешевые и дорогие-все валяется. Покупала Барсик, тоже не понравился, много пыли и запах стоял жуткий, после того, как кошка сходит в туалет. Еще Катсан покупала, от него тоже пахнет мне. Хотя он симпатичнее выглядит, чем эвер клин. Вот думаю может селикагелиевый наполнитель попробовать? Может брал кто?
Тоже хотела про него узнать.
у нас комкующийся зооник. никаких проблем. оооочень редко перестарается с копанием чуток рассыпет. отмывается легко, к шерсти не липнет
Мы неделю назад купили силикагелевый, нормально кошка в него ходит, я не замечала чтоб он шипел)) пока гель мне нравится больше всего, до этого пробовали катсан и древесный, от них мусора много было. Комкующийся в зоомагазине сказали не подходят для котят, они его могут грызть
Супер !!!!К котику привыкли ? А котик к вам ? А мы решили еще наш зоопарк расширить , и подарить детю на др песика , чихуа . Теперь думаю как наша зверюга кошачьей породы его встретит )
Я дольше всех привыкала)) Мне не нравилось, что он кусается и царапается Но ничего, уже понимает, когти не выпускает, да и на мое грозное "нельзя" сразу становится смирным. Так что процесс идет. Да и ему по-моему неплохо у нас живется. Вот уж никогда бы не подумала, что когда то заведу кота))У вас точно зоопарк будет)) У вас же рыбки вроде бы еще были?
Отлично) Ага, и рыбки есть )