Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на большую собаку так и не решились?
Теперь у нашего кошака свое жилище. Хвалюсь муж сам сделал, пусть не все идеально, но для первого раза отлично)) Еще одна труба будет сверху домика, но это потом. Кот заценил))
Здорово как! Я все хочу купить, а муж говорит, что сам сделает... Но все никак
Ну вот мой как посмотрел цены, ошалел и сказал, что он сам такое сделает. Я вообще говорила одну палочку сделай и веревкой обмотай - достаточно будет. Но у мужа свое видение кошачьего уюта))
А, ну так мой тоже ошалел и тоже самое сказал, я вот все жду
Женя, что у котенка с глазом было? Какое лечение назначали? У моего котенка что-то второй день глаз "течет", он прикрывает глаз. Завтра если лучше не станет, планирую его в Велес везти.
Посмотри сама слизистую ему. От капель плохо не будет, нашей шиншилле в Велесе их же назначали, только ни к чему они пока, ну это я так думаю.
А что там надо увидеть? Просто "слеза" идет, глаз не узкий, я понимаю, он сам его прикрывает, потому что дискомфорт. Уже два дня. Решили день-два понаблюдать, в воскресенье везти к нашему врачу. Кухарчук сказала тебе свой график?