Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждый ребенок рискует развиться в неправильном направлении.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Коробка-сюрприз детям из приюта Митяево на новый год.  (Прочитано 127119 раз)

Оффлайн Екатерина Мое Солнышко

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Как вовремя я эту темку нашла!!! Кажется остался Сережа 11 лет!тогда, если можно мы с подругой его возьмем! Подскажите,пож-та, с чего начать?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Как вовремя я эту темку нашла!!! Кажется остался Сережа 11 лет!тогда, если можно мы с подругой его возьмем! Подскажите,пож-та, с чего начать?
Нужно у Кати Яриловой взять коробочку.
Прочитать внимательно правила про суммы, размеры и сроки и начинать придумывать и покупать подарки.

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@, Екатерина Мое Солнышко

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
ну хорошо, подумаю, запишите на меня тогда Илю, и его размерчики :flag:
запишу вечером.
Настя все правильно сказала.но можно коробку не брать,можно сразу собирать,только размеры посмотрите коробки в первом посте, а мне принесете в пакете,я положу в коробку.Удачи!

Вам сказали спасибо Екатерина Мое Солнышко, Таник

Оффлайн Екатерина Мое Солнышко

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Спасибо, поняла!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки,пишу всем!
меня мучил вопрос про радиоуправляемые игрушки,плеера, и тому подобное... пришлось позвонить директору приюта, и спросить ее мнения по этому поводу.Она попросила игрушки дарить символические,но ни как - дорогие, радиоуправляемые или большие по размерам...во-первых:дети уже написали письма Д,М, по поводу игрушек, и кока кола им подарит именно то что они хотят,туда вошли всевозможные хорошие машины,куклы братс ,плеера и т.д. точный список не озвучивался,но... могу предположить по предыдущему году,что дети не скромничают и пишут именно то что хотят, в независимости от цены. во-вторых- такие игрушки требуют дополнительной экипировки(батарейки, внутренность для плееров и т.д.).в третьих-будет обидно,если потратив деньги немалые, мы не угадаем с желанием ребенка(ведь мы не знаем точно что он хочет.),в -четвертых-делая благое дело,мы можем поселить в душах детей зависть.
Девочки,поймите, что, то что мы делаем,не должно быть показным. в первую очередь мы должны порадовать и удивить детей.Я вас умоляю,я вас призываю,придерживаться списка.мне тяжело спорить с вами,когда вы хотите из благих побуждений, положить в коробку дорогую или объемную вещь,я не хочу ни кого обидеть,но...такие вещи будут выкладываться и за место них мне просто придется покупать другое . и это будет делаться не потому что я вредная или упертая особа, а ради того что бы дети получив коробку сюрприз радовались своему подарку,даже видя подарки из других коробок.
проведя в первый раз  эту акцию,мы вместе поймем наши промахи,плюсы,  и в следующем году(хочется сделать это традицией), будем намного легче и вам и мне)

Вам сказали спасибо kzkz, zarazka, Света, tatiana_osipova, Екатерина Мое Солнышко, Таник, Tanikesh

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Внимание,новый мальчик!
АЛЕША  10 ЛЕТ!кто возьмет?

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
т.е. я правильно понимаю, что та радиоуправляемая модель, купленная ребенку до него не дойдет. так же как и настольная игра?

Кать, у меня огромная просьба сменить мне ребенка на новенького 10летнего мальчика Алешу, тк в его случае мне хотя бы понятно что дарить. я сейчас вышла из детского мира - это единственный детский магазин в округе куда я могу доехать пока степа 2 часа в саду....и в полной прострации. наборов Эйнштейна здесь нет. плеер дарить нельзя, флэшка не нужна. У меня 14летний племянник и у подруги сыну 13 лет. и они вряд ли бы обрадовались сюрпризу в виде носков, жидкостей для умывания от прыщей или зубной щетки с мочалкой. и мне лично такой подарок-сюрприз кажется совершенно неуместным. одно дело ДОбить коробку такими мелочами, а другое - НАбить. Поэтому очень прошу рассмотреть мою просьбу о смене ребенка, чтобы больше не возникало вопросов. либо как вариант я могу перечислить 1000 рублей на Витю и пусть кто-нибудь купит ему то, что считает правильным.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Хорошо,Любимка,бери мальчика Алешу 10 лет.но..я надеюсь больше смены не будет.т.к.дети это не игрушки.
и еще, вы не забывайте,что это дети ПРИЮТА( дети у которых неблагополучные семьи.т.е. мама и пап пьют,бьют,а чаще вообще не замечают ребенка.дети которые убегают из таких семей и их находят на вокзалах и других местах,где не хотелось бы лично мне искать своего ребенка(((( я это все к тому что, у таких детей к сожалению,своего(ЛИЧНОГО) очень мало.это скорее всего стандартная зубная щетка,полотенце как у всех, и та одежда которую выдает приют и покупают такие как мы.и все(((мне лично грустно от этого. а вы сейчас пытаетесь размышлять от имени своих племянников,которые когда идут в магазин(они ходят в магазин сами! в отличие от детей в приюте) и выбирают САМИ что хотят. как вы думаете,будут они рады полотенцу с именем ребенка?с СВОИМ именем?или например мылу в форме  дракоши,своего мыла,личного!. или пеналу для ручек?они ходят в школу с обычными детьми,у которых есть мама и папа,и у этих детей есть все это,только потому что у них есть семья. как думаете.как себя чувствует мальчик Виктор сидя рядом с таким же сверстником,когда тот достает прикольный пенал с прибамбасами,или ручки  у которой цвета меняются, а пишет тот мальчик, в тетрадки на обложке которой, например крутая тачка, а у Виктора обычная тетрадь, и обычная ручка, и нет пенала(.
я надеюсь своими постом я ни кого не обидела,но сумела донести хоть толику того как многие люди пониамют цель этой коробки,те люди которые ни один год занимаются этим.
т.е. я правильно понимаю, что та радиоуправляемая модель, купленная ребенку до него не дойдет. так же как и настольная игра?
Не бойтесь,себе я это не оставлю, а передам дарителю обратно. а даритель сам решит,может он эту игрушку подарит своему ребенку или племянникам.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Хорошо,Любимка,бери мальчика Алешу 10 лет.но..я надеюсь больше смены не будет.т.к.дети это не игрушки.

Большое спасибо, что пошла на встречу. Мне действительно сложно определиться с подарками для подростка в установленных рамках. Хотя про пенал и тетради я не подумала.

По предметы личной гигиены я знаю. Знаю также что и в каких количествах выделяется на ребенка в год, т.к. я почти год переписывалась с девочкой из детдома и общалась на форуме шефов. Сейчас девочка определена в семью, связь с ней оборвалась. Но тем не менее за это время я многое узнала о жизни в детском доме. О том, что в год им положено 2 пары носков или колгот. И никаких гелей для душа - это излишки... государство оплачивает только мыло! Прокладки девушкам вообще никто не оплачивает - изыскивайте финансы сами. примеров масса. Поэтому руководители всегда говорят о том, что нательное белье и предметы личной гигиены всегда нужны.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

и тебе спасибо за понимаение  buket
вот даже по твоим словам можно собрать шикарную коробку, и не обидеть других детей)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Любимка, у твоего Алеши 42 размер.
Катя- Цветочек, твоего мальчика перевели в интернат,я надеюсь коробочку ты еще не собрала.если собрал,то мы постараемся ее передать,если нет,то предлагаю тебе взять новую девочку Жанна7 лет 36 размер. возьмешь?

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
беру,беру  !!

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ой,а мне бы рост её ещё  :blush:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

ох  :) попробую,но не обещаю. я наверное директору уже всю плеш проела  :D завтра с девочками встречаемся кому куртки покупаем,попрошу через них передать список с размерами и ростами.
Девочки,кто возьмет ВИКТОР  14 ЛЕТ!!!!мальчик только пришел, представляете КАК ему будет приятно сразу получить подарок да еще и именной?!

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
аааа, я тоже девочку хотела  :'(  жду следующую!!!
Мама очаровательной малышки
[

Аренда на форуме