Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, мы с дочкой возьмемся. Только сориентируйте, до какого числа надо наполнить коробку.
А есть информация про какие-то увлечения Данила? (музыка, спорт)
Витюшка, 14 лет, получилось вот что:Книга "Мастер Золотые руки"Тетрадь со сменными блокамиСменные блокиЗуб.паста (3 шт)Зуб.щеткаМагнитные игры *шашки,шахматы,нарды*Носки (5 пар)Цветные карандашиНабор простых карандашейНабор гелевых ручекНабор простых ручекДетское мыло (6 шт)Полотенце праздничное 30*50Бритвенный станок GilletteДомашние тапкиДевочки, как думаете, стоит класть бритвенный станок? Мальчишке 14 лет, муж сказал, что скоро понадобиться...А я вот в раздумьях...И тоже вроде не особо подарочно, вроде...
выкладывай станок, носков оставляй две пары, пасту одну,одно мыло.и по честному.в сумму уложилась или нет?
все покупал муж, сказал что впритык уложился но он в Метро ездил, а там все в разы дешевле...
девочки мой номер 89605245159 в принципе есть он и в первом посте
Кать, номера в первом посте нет. Размести его там. пожалуйста. Я сама искала телефон по всему разделу, когда мне надо было тебе позвонить.