Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507754 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1245 : 16 Декабря 2013, 08:40:12 »
А ты колготы в сеточку не хочешь одеть под это платье и вместе с черными туфлями?
Я конечно не эксперт в моде, но мне кажется было бы красиво!
Черные колготки?
Я про в сеточку даже и не подумала)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #1246 : 16 Декабря 2013, 08:42:12 »
Черные колготки?
Я про в сеточку даже и не подумала)
У меня приятельница примерно такого фасона платье одевала как черную сеточку под черные туфли, так и телесную сеточку по бежевые туфли, и так и так очень красиво смотрелось!

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #1247 : 16 Декабря 2013, 15:59:15 »
А ты колготы в сеточку не хочешь одеть под это платье и вместе с черными туфлями?
Я конечно не эксперт в моде, но мне кажется было бы красиво!
Хочется немного облегчить композицию. Поэтому можно и обычные колготки, можно сетку.
А туфли хоть красные лаковые....ааащщее будет  :-*

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1248 : 18 Декабря 2013, 23:55:01 »
И сегодня я поняла что мой ребенок вырос , так быстро (
Покупали ей платье на нг . И она выбрала - маленькое , черное . Представляете?! Я трясла перед ней белыми , серыми и др платьями , а она сказала черное и все ....
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1249 : 18 Декабря 2013, 23:59:08 »
Покупали ей платье на нг . И она выбрала - маленькое , черное . Представляете?! Я трясла перед ней белыми , серыми и др платьями , а она сказала черное и все ....
Просто у Маши есть пример подражания - мама с отличным, утонченным вкусом   ;)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1250 : 19 Декабря 2013, 00:03:18 »
Спасиб :blush:
Жень, засмущала
И вся , мама в смысле, чаще всего в черном  :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1251 : 19 Декабря 2013, 00:11:04 »
Моя еще точно мелкая  ;D нам сапоги отдали классные: черные кожаные GAP, так она сказала они черные - не красивые  :-X

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1252 : 19 Декабря 2013, 00:13:45 »
Спасиб :blush:
Жень, засмущала
И вся , мама в смысле, чаще всего в черном  :D
А так и бывает... иногда глянешь - ребенок (пусть даже лет 5 ему) в черных брюках и в зеленых или синих носках... сразу думаю, в чем же одеты его родители? так и есть  - стиль примерно тот же  :D Слышала рассуждения, типа "ну зачем его наряжать, он же мальчик!!! а то вырастит из него ... " или "ой, да ладно, еще маленькая, ничего не понимает, какая ей разница, какие колготы на нее напялить" Вот так и вырастают потом мужчины в спортивных штанах и туфлях и в майках в сеточку, ну и женщины (в различных умопомрачительных нарядах)  :D 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1253 : 19 Декабря 2013, 00:16:07 »
Моя еще точно мелкая  ;D нам сапоги отдали классные: черные кожаные GAP, так она сказала они черные - не красивые  :-X

Ну да, еще есть у вас несколько лет  до маленького черного платья  8)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #1254 : 19 Декабря 2013, 00:17:03 »
А так и бывает... иногда глянешь - ребенок (пусть даже лет 5 ему) в черных брюках и в зеленых или синих носках... сразу думаю, в чем же одеты его родители? так и есть  - стиль примерно тот же  :D Слышала рассуждения, типа "ну зачем его наряжать, он же мальчик!!! а то вырастит из него ... " или "ой, да ладно, еще маленькая, ничего не понимает, какая ей разница, какие колготы на нее напялить" Вот так и вырастают потом мужчины в спортивных штанах и туфлях и в майках в сеточку, ну и женщины (в различных умопомрачительных нарядах)  :D
+миллиард
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1255 : 19 Декабря 2013, 08:29:31 »
Свет, ты бы видела, что моя пыталась выбирать ;D Цвета были разные, но фасоны такие взрослые, на бретелечках... еле переубедила.
А ведь есть мамы, которые специально "взрослят" 10-летних дочерей. Иногда вижу девочек нашего возраста с взрослой прической, челка лаком поставлена... да еще и одета при этом так, что 10 лет уже никак не дашь. Или в школе - девочки в начальной школе на каблуках, в ажурных колготках и черной мини-юбке. Не знаю, мне грустно и неприятно такое видеть... оставьте детям детство :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #1256 : 19 Декабря 2013, 08:34:14 »
Не могу не согласиться! Доча вся в маму!!! Молодец Маша!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1257 : 19 Декабря 2013, 08:34:24 »
Свет, ты бы видела, что моя пыталась выбирать ;D Цвета были разные, но фасоны такие взрослые, на бретелечках... еле переубедила.
А ведь есть мамы, которые специально "взрослят" 10-летних дочерей. Иногда вижу девочек нашего возраста с взрослой прической, челка лаком поставлена... да еще и одета при этом так, что 10 лет уже никак не дашь. Или в школе - девочки в начальной школе на каблуках, в ажурных колготках и черной мини-юбке. Не знаю, мне грустно и неприятно такое видеть... оставьте детям детство :)

Вот тут да , все сложно . Моей только 8.
У меня целая проблема- как ее одевать ) чтоб и не совсем по детски , и не по взрослому . Что то посередине надо , а найти не могу .
Обычно проблем с внешним видом у ребенка не было , а тут ступор полный (
Заморачиваюсь много  ;D на не самом важном  :D :blush:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1258 : 19 Декабря 2013, 08:41:24 »
Вот тут да , все сложно . Моей только 8.
У меня целая проблема- как ее одевать ) чтоб и не совсем по детски , и не по взрослому . Что то посередине надо , а найти не могу .
Обычно проблем с внешним видом у ребенка не было , а тут ступор полный (
Заморачиваюсь много  ;D на не самом важном  :D :blush:

А почему не могу-то, Свет? Мне кажется, сейчас есть все :) По сравнению  с тем временем, когда росла я, когда неважно было - есть у мамы вкус или нет, в магазинах-то просто ничего не было! Я иногда, когда ребенок "зарывается", рассказываю ей, какая у меня мечта была в детстве - джинсы! Хоть какие-нибудь! Ребенок в шоке ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1259 : 19 Декабря 2013, 08:44:53 »
:D точно. Я летом видела семью, вот нельзя говорить о людях нехорошо, но я засмеялась прям на улице. Отец: шорты, носки по колено и серые туфли переплетом, майка алкоголичка(учитывая. что у него масшц на руках меньше чем у меня), руки как у орла расправлены, рядом идет его маленькая копия, сыну лет 6 на вид, одет прям под копирку практически, только футболка, вместо майки, а остальное тоже самое, ну,а мама в леопардовых лосинах на 48 размер  :D Классика
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме