Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты колготы в сеточку не хочешь одеть под это платье и вместе с черными туфлями?Я конечно не эксперт в моде, но мне кажется было бы красиво!
Черные колготки? Я про в сеточку даже и не подумала)
И сегодня я поняла что мой ребенок вырос , так быстро (Покупали ей платье на нг . И она выбрала - маленькое , черное . Представляете?! Я трясла перед ней белыми , серыми и др платьями , а она сказала черное и все ....
Просто у Маши есть пример подражания - мама с отличным, утонченным вкусом
Спасиб Жень, засмущала И вся , мама в смысле, чаще всего в черном
Моя еще точно мелкая нам сапоги отдали классные: черные кожаные GAP, так она сказала они черные - не красивые
А так и бывает... иногда глянешь - ребенок (пусть даже лет 5 ему) в черных брюках и в зеленых или синих носках... сразу думаю, в чем же одеты его родители? так и есть - стиль примерно тот же Слышала рассуждения, типа "ну зачем его наряжать, он же мальчик!!! а то вырастит из него ... " или "ой, да ладно, еще маленькая, ничего не понимает, какая ей разница, какие колготы на нее напялить" Вот так и вырастают потом мужчины в спортивных штанах и туфлях и в майках в сеточку, ну и женщины (в различных умопомрачительных нарядах)
Свет, ты бы видела, что моя пыталась выбирать Цвета были разные, но фасоны такие взрослые, на бретелечках... еле переубедила.А ведь есть мамы, которые специально "взрослят" 10-летних дочерей. Иногда вижу девочек нашего возраста с взрослой прической, челка лаком поставлена... да еще и одета при этом так, что 10 лет уже никак не дашь. Или в школе - девочки в начальной школе на каблуках, в ажурных колготках и черной мини-юбке. Не знаю, мне грустно и неприятно такое видеть... оставьте детям детство
Вот тут да , все сложно . Моей только 8. У меня целая проблема- как ее одевать ) чтоб и не совсем по детски , и не по взрослому . Что то посередине надо , а найти не могу . Обычно проблем с внешним видом у ребенка не было , а тут ступор полный ( Заморачиваюсь много на не самом важном