Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507777 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1260 : 19 Декабря 2013, 08:51:46 »
А почему не могу-то, Свет? Мне кажется, сейчас есть все :) По сравнению  с тем временем, когда росла я, когда неважно было - есть у мамы вкус или нет, в магазинах-то просто ничего не было! Я иногда, когда ребенок "зарывается", рассказываю ей, какая у меня мечта была в детстве - джинсы! Хоть какие-нибудь! Ребенок в шоке ;D
Ань, Да я в те же времена росла и мечтала о джинсах  :D
Помню мне их на нг подарили - ооооо, крутяк был
Еще помню мечтала о калькуляторе )  такой набор был - черный калькулятор с черной тонкой ручкой) в аксеновском универмаге продавался  :) там вроде еще что то третье в наборе было - блокнот что ли )

Есть все , да не все ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1261 : 19 Декабря 2013, 09:00:41 »
Но тут же еще главное - не переборщить. Например, моя племянница в свои 7 лет ни о чем, кроме шмотья, думать не может. Дома переодевается каждый час. В песочницу - на каблуках. Летом я возила ее на море, так просто замучилась - на ужин надо обязательно переодеться, бусики надеть, сережки поменять... И если я говорю, что на это нет времени (мы только что приехали с экскурсии, а ужин заканчивается через 20 минут) - у ребенка истерика. Платья надеваются по одному разу - " в этом я уже была!!!"  Сейчас середина декабря, а она требует с мамы новые зимние сапоги, мол старые надоели. Я в ужасе полном, как ее дальше воспитывать?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1262 : 19 Декабря 2013, 09:04:53 »
У меня любит дочка по дому в нарядных платьях ходить и в бусах, в туфлях нарядных,мы это приветствуем, но пока это не так часто. Для нее очень важно одеть то, что выбрала она, если я настаиваю на своем выборе(надо по ситуации), то ей уже не очень нравится. Она мне так и говорит: а как же мой выбор, мне это нравится? Ну, тут у нас всегда альтернатива есть в одежде, гардероб не маленький, так что приходим к общему знаменателю. Я вот хочу, чтоб моя была прям девочка-девочка, а не как ее мама в свое время только джинсы, шорты и футболки и по деревьям с мальчишками за яблоками воровать  :D

Посмотрите, какая красота  :-*
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1263 : 19 Декабря 2013, 09:05:32 »
Но тут же еще главное - не переборщить. Например, моя племянница в свои 7 лет ни о чем, кроме шмотья, думать не может. Дома переодевается каждый час. В песочницу - на каблуках. Летом я возила ее на море, так просто замучилась - на ужин надо обязательно переодеться, бусики надеть, сережки поменять... И если я говорю, что на это нет времени (мы только что приехали с экскурсии, а ужин заканчивается через 20 минут) - у ребенка истерика. Платья надеваются по одному разу - " в этом я уже была!!!"  Сейчас середина декабря, а она требует с мамы новые зимние сапоги, мол старые надоели. Я в ужасе полном, как ее дальше воспитывать?
это да  :-[
не ,нас сия проблема не коснулась :yep:
ттт
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1264 : 19 Декабря 2013, 10:23:29 »
Девочки, ну смотрите. Что делаем с поясом? Может тоненький купить :question:
мне нравится шарф, а пояс кажется тяжеловатым. но не критично. сапоги добавь и очень мило получилось, по-моему
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1265 : 19 Декабря 2013, 10:23:55 »
Девочки :flag:
Имею платье и туфли ) и туплю) еще есть конечно черные на кублуке без всего - просто черные лаконичные и красивые )

Платье с серыми туфлями хорошо будет? А колготки какие ? Черные тонкие не предлагать ) представляю плотные серые , в тон туфлям - не пойму отлично будет или не очень
Хееееелп :flag:
мне не нравятся туфли :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1266 : 19 Декабря 2013, 10:26:33 »
мне не нравятся туфли :-\
Вообще или под это платье?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1267 : 19 Декабря 2013, 10:27:42 »
+миллиард
у вас просто дети особенные :D ты ему надел штаны с носками в цвет, так он за час 5 пар изгвыздал и у тебя уже кроме зеленых ( иногда даже своих) вааааще носков не осталось. и вот идешь с ним с таким, а еще пятно какое-нить на попе малиновое поставит, и доказывай потом вам вот таким, что вывела я его час назад НОРМАЛЬНЫМ ;D ;D ;D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1268 : 19 Декабря 2013, 10:28:42 »
Вообще или под это платье?
под это платье не нравятся. ну оно открытое, тань тонкая, а туфли тока и правда под плотные колготы и в офис. и уж никак не с сеткой. туфли повседневные, а сюда просится каблук

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1269 : 19 Декабря 2013, 10:32:18 »
под это платье не нравятся. ну оно открытое, тань тонкая, а туфли тока и правда под плотные колготы и в офис. и уж никак не с сеткой. туфли повседневные, а сюда просится каблук

я тоже потом так и прикинула :yep:
спасибо

Жень,а колготки сетку ?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1270 : 19 Декабря 2013, 10:32:42 »
у вас просто дети особенные :D ты ему надел штаны с носками в цвет, так он за час 5 пар изгвыздал и у тебя уже кроме зеленых ( иногда даже своих) вааааще носков не осталось. и вот идешь с ним с таким, а еще пятно какое-нить на попе малиновое поставит, и доказывай потом вам вот таким, что вывела я его час назад НОРМАЛЬНЫМ ;D ;D ;D
+++++
у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.
А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1271 : 19 Декабря 2013, 10:33:41 »
Посмотрите, какая красота  :-*
[/quote]
 как представлю, что своего в ЭТО одену и мне дуууурно :D особенно, когда воображаю, где будет через 10 минут эта бабочка :D :D :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1272 : 19 Декабря 2013, 10:35:07 »
+++++
у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.
А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.
;D
вот, я вспомнила сразу про твою бабочку ;D ;D ;D
не, на праздники детские надо одевать детей удобно, ИМХО. чтобы им было комфортно носиться и не жалко заляпаться.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1273 : 19 Декабря 2013, 10:37:39 »
я тоже потом так и прикинула :yep:
спасибо

Жень,а колготки сетку ?
ну если носишь сетку, надевай сетку. у меня к колготкам в сетку противоречивое отношение. у меня даже они есть. но чет как-то я никак не придумаю, куда их надевать. вот телесные еще куда ни шло. а черные. ну на вечеринку наверное да. почему нет.
я вот люблю колготки с рисунком на икре или шиколотке. ну там завитушка какая-нить или что-нить подобное.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1274 : 19 Декабря 2013, 10:37:53 »
Безрукавка-майка ,подтяжки, брюки и бабочка)))

Аренда на форуме