Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя помоги Есть платье из нем закупки. Нет туфлей и я в раздумьях бижутерии
Девочки знаете есть такие платья типа сарафаны на подкладке, которые летом носить жарко, а зимой под них надо что-то одевать. Посоветуйте что-то интересное, кроме водолазки платье в темно-синюю с бордовой полоской я думала блузку с круглым воротничком но перед глазами стоит только белая, мне кажется это тоже как-то скучно
правильные у тебя полосочки, Марусь ну и че тебе скучно? рубашки носи разнообразные, рукава подкатывай
колготы черные планируешь?я бы надела светлые колготки и серебристые или серые туфли. мне кажется, когда платье открытое, черные колготки смотрятся вульгарно. но, допускаю, что это моя личная заморочь серьги Олины понравились
у меня такое есть я ношу кофточку сеточку и на шее повязываю платок объемный, или блузку шелковую надеваю. с рубашечным воротником. брошки меняю. иногда надеваю тонкий ремешок.блузку можно голубую или розовую
Девочки, ну смотрите. Что делаем с поясом? Может тоненький купить
Девочки Имею платье и туфли ) и туплю) еще есть конечно черные на кублуке без всего - просто черные лаконичные и красивые )Платье с серыми туфлями хорошо будет? А колготки какие ? Черные тонкие не предлагать ) представляю плотные серые , в тон туфлям - не пойму отлично будет или не очень Хееееелп
Платье очень красивое, Свет!!!
Спасибо Светик! Сама как увидела его - сразу влюбилась