Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему не могу-то, Свет? Мне кажется, сейчас есть все По сравнению с тем временем, когда росла я, когда неважно было - есть у мамы вкус или нет, в магазинах-то просто ничего не было! Я иногда, когда ребенок "зарывается", рассказываю ей, какая у меня мечта была в детстве - джинсы! Хоть какие-нибудь! Ребенок в шоке
Но тут же еще главное - не переборщить. Например, моя племянница в свои 7 лет ни о чем, кроме шмотья, думать не может. Дома переодевается каждый час. В песочницу - на каблуках. Летом я возила ее на море, так просто замучилась - на ужин надо обязательно переодеться, бусики надеть, сережки поменять... И если я говорю, что на это нет времени (мы только что приехали с экскурсии, а ужин заканчивается через 20 минут) - у ребенка истерика. Платья надеваются по одному разу - " в этом я уже была!!!" Сейчас середина декабря, а она требует с мамы новые зимние сапоги, мол старые надоели. Я в ужасе полном, как ее дальше воспитывать?
Девочки, ну смотрите. Что делаем с поясом? Может тоненький купить
Девочки Имею платье и туфли ) и туплю) еще есть конечно черные на кублуке без всего - просто черные лаконичные и красивые )Платье с серыми туфлями хорошо будет? А колготки какие ? Черные тонкие не предлагать ) представляю плотные серые , в тон туфлям - не пойму отлично будет или не очень Хееееелп
мне не нравятся туфли
+миллиард
Вообще или под это платье?
под это платье не нравятся. ну оно открытое, тань тонкая, а туфли тока и правда под плотные колготы и в офис. и уж никак не с сеткой. туфли повседневные, а сюда просится каблук
у вас просто дети особенные ты ему надел штаны с носками в цвет, так он за час 5 пар изгвыздал и у тебя уже кроме зеленых ( иногда даже своих) вааааще носков не осталось. и вот идешь с ним с таким, а еще пятно какое-нить на попе малиновое поставит, и доказывай потом вам вот таким, что вывела я его час назад НОРМАЛЬНЫМ
+++++у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.
я тоже потом так и прикинула спасибоЖень,а колготки сетку ?