Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523657 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1260 : 19 Декабря 2013, 08:51:46 »
А почему не могу-то, Свет? Мне кажется, сейчас есть все :) По сравнению  с тем временем, когда росла я, когда неважно было - есть у мамы вкус или нет, в магазинах-то просто ничего не было! Я иногда, когда ребенок "зарывается", рассказываю ей, какая у меня мечта была в детстве - джинсы! Хоть какие-нибудь! Ребенок в шоке ;D
Ань, Да я в те же времена росла и мечтала о джинсах  :D
Помню мне их на нг подарили - ооооо, крутяк был
Еще помню мечтала о калькуляторе )  такой набор был - черный калькулятор с черной тонкой ручкой) в аксеновском универмаге продавался  :) там вроде еще что то третье в наборе было - блокнот что ли )

Есть все , да не все ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1261 : 19 Декабря 2013, 09:00:41 »
Но тут же еще главное - не переборщить. Например, моя племянница в свои 7 лет ни о чем, кроме шмотья, думать не может. Дома переодевается каждый час. В песочницу - на каблуках. Летом я возила ее на море, так просто замучилась - на ужин надо обязательно переодеться, бусики надеть, сережки поменять... И если я говорю, что на это нет времени (мы только что приехали с экскурсии, а ужин заканчивается через 20 минут) - у ребенка истерика. Платья надеваются по одному разу - " в этом я уже была!!!"  Сейчас середина декабря, а она требует с мамы новые зимние сапоги, мол старые надоели. Я в ужасе полном, как ее дальше воспитывать?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1262 : 19 Декабря 2013, 09:04:53 »
У меня любит дочка по дому в нарядных платьях ходить и в бусах, в туфлях нарядных,мы это приветствуем, но пока это не так часто. Для нее очень важно одеть то, что выбрала она, если я настаиваю на своем выборе(надо по ситуации), то ей уже не очень нравится. Она мне так и говорит: а как же мой выбор, мне это нравится? Ну, тут у нас всегда альтернатива есть в одежде, гардероб не маленький, так что приходим к общему знаменателю. Я вот хочу, чтоб моя была прям девочка-девочка, а не как ее мама в свое время только джинсы, шорты и футболки и по деревьям с мальчишками за яблоками воровать  :D

Посмотрите, какая красота  :-*
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1263 : 19 Декабря 2013, 09:05:32 »
Но тут же еще главное - не переборщить. Например, моя племянница в свои 7 лет ни о чем, кроме шмотья, думать не может. Дома переодевается каждый час. В песочницу - на каблуках. Летом я возила ее на море, так просто замучилась - на ужин надо обязательно переодеться, бусики надеть, сережки поменять... И если я говорю, что на это нет времени (мы только что приехали с экскурсии, а ужин заканчивается через 20 минут) - у ребенка истерика. Платья надеваются по одному разу - " в этом я уже была!!!"  Сейчас середина декабря, а она требует с мамы новые зимние сапоги, мол старые надоели. Я в ужасе полном, как ее дальше воспитывать?
это да  :-[
не ,нас сия проблема не коснулась :yep:
ттт
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1264 : 19 Декабря 2013, 10:23:29 »
Девочки, ну смотрите. Что делаем с поясом? Может тоненький купить :question:
мне нравится шарф, а пояс кажется тяжеловатым. но не критично. сапоги добавь и очень мило получилось, по-моему
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1265 : 19 Декабря 2013, 10:23:55 »
Девочки :flag:
Имею платье и туфли ) и туплю) еще есть конечно черные на кублуке без всего - просто черные лаконичные и красивые )

Платье с серыми туфлями хорошо будет? А колготки какие ? Черные тонкие не предлагать ) представляю плотные серые , в тон туфлям - не пойму отлично будет или не очень
Хееееелп :flag:
мне не нравятся туфли :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1266 : 19 Декабря 2013, 10:26:33 »
мне не нравятся туфли :-\
Вообще или под это платье?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1267 : 19 Декабря 2013, 10:27:42 »
+миллиард
у вас просто дети особенные :D ты ему надел штаны с носками в цвет, так он за час 5 пар изгвыздал и у тебя уже кроме зеленых ( иногда даже своих) вааааще носков не осталось. и вот идешь с ним с таким, а еще пятно какое-нить на попе малиновое поставит, и доказывай потом вам вот таким, что вывела я его час назад НОРМАЛЬНЫМ ;D ;D ;D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1268 : 19 Декабря 2013, 10:28:42 »
Вообще или под это платье?
под это платье не нравятся. ну оно открытое, тань тонкая, а туфли тока и правда под плотные колготы и в офис. и уж никак не с сеткой. туфли повседневные, а сюда просится каблук

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1269 : 19 Декабря 2013, 10:32:18 »
под это платье не нравятся. ну оно открытое, тань тонкая, а туфли тока и правда под плотные колготы и в офис. и уж никак не с сеткой. туфли повседневные, а сюда просится каблук

я тоже потом так и прикинула :yep:
спасибо

Жень,а колготки сетку ?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1270 : 19 Декабря 2013, 10:32:42 »
у вас просто дети особенные :D ты ему надел штаны с носками в цвет, так он за час 5 пар изгвыздал и у тебя уже кроме зеленых ( иногда даже своих) вааааще носков не осталось. и вот идешь с ним с таким, а еще пятно какое-нить на попе малиновое поставит, и доказывай потом вам вот таким, что вывела я его час назад НОРМАЛЬНЫМ ;D ;D ;D
+++++
у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.
А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1271 : 19 Декабря 2013, 10:33:41 »
Посмотрите, какая красота  :-*
[/quote]
 как представлю, что своего в ЭТО одену и мне дуууурно :D особенно, когда воображаю, где будет через 10 минут эта бабочка :D :D :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1272 : 19 Декабря 2013, 10:35:07 »
+++++
у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.
А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.
;D
вот, я вспомнила сразу про твою бабочку ;D ;D ;D
не, на праздники детские надо одевать детей удобно, ИМХО. чтобы им было комфортно носиться и не жалко заляпаться.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1273 : 19 Декабря 2013, 10:37:39 »
я тоже потом так и прикинула :yep:
спасибо

Жень,а колготки сетку ?
ну если носишь сетку, надевай сетку. у меня к колготкам в сетку противоречивое отношение. у меня даже они есть. но чет как-то я никак не придумаю, куда их надевать. вот телесные еще куда ни шло. а черные. ну на вечеринку наверное да. почему нет.
я вот люблю колготки с рисунком на икре или шиколотке. ну там завитушка какая-нить или что-нить подобное.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1274 : 19 Декабря 2013, 10:37:53 »
Безрукавка-майка ,подтяжки, брюки и бабочка)))

Аренда на форуме