Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523763 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1245 : 16 Декабря 2013, 08:40:12 »
А ты колготы в сеточку не хочешь одеть под это платье и вместе с черными туфлями?
Я конечно не эксперт в моде, но мне кажется было бы красиво!
Черные колготки?
Я про в сеточку даже и не подумала)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #1246 : 16 Декабря 2013, 08:42:12 »
Черные колготки?
Я про в сеточку даже и не подумала)
У меня приятельница примерно такого фасона платье одевала как черную сеточку под черные туфли, так и телесную сеточку по бежевые туфли, и так и так очень красиво смотрелось!

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #1247 : 16 Декабря 2013, 15:59:15 »
А ты колготы в сеточку не хочешь одеть под это платье и вместе с черными туфлями?
Я конечно не эксперт в моде, но мне кажется было бы красиво!
Хочется немного облегчить композицию. Поэтому можно и обычные колготки, можно сетку.
А туфли хоть красные лаковые....ааащщее будет  :-*

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1248 : 18 Декабря 2013, 23:55:01 »
И сегодня я поняла что мой ребенок вырос , так быстро (
Покупали ей платье на нг . И она выбрала - маленькое , черное . Представляете?! Я трясла перед ней белыми , серыми и др платьями , а она сказала черное и все ....
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1249 : 18 Декабря 2013, 23:59:08 »
Покупали ей платье на нг . И она выбрала - маленькое , черное . Представляете?! Я трясла перед ней белыми , серыми и др платьями , а она сказала черное и все ....
Просто у Маши есть пример подражания - мама с отличным, утонченным вкусом   ;)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1250 : 19 Декабря 2013, 00:03:18 »
Спасиб :blush:
Жень, засмущала
И вся , мама в смысле, чаще всего в черном  :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1251 : 19 Декабря 2013, 00:11:04 »
Моя еще точно мелкая  ;D нам сапоги отдали классные: черные кожаные GAP, так она сказала они черные - не красивые  :-X

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1252 : 19 Декабря 2013, 00:13:45 »
Спасиб :blush:
Жень, засмущала
И вся , мама в смысле, чаще всего в черном  :D
А так и бывает... иногда глянешь - ребенок (пусть даже лет 5 ему) в черных брюках и в зеленых или синих носках... сразу думаю, в чем же одеты его родители? так и есть  - стиль примерно тот же  :D Слышала рассуждения, типа "ну зачем его наряжать, он же мальчик!!! а то вырастит из него ... " или "ой, да ладно, еще маленькая, ничего не понимает, какая ей разница, какие колготы на нее напялить" Вот так и вырастают потом мужчины в спортивных штанах и туфлях и в майках в сеточку, ну и женщины (в различных умопомрачительных нарядах)  :D 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1253 : 19 Декабря 2013, 00:16:07 »
Моя еще точно мелкая  ;D нам сапоги отдали классные: черные кожаные GAP, так она сказала они черные - не красивые  :-X

Ну да, еще есть у вас несколько лет  до маленького черного платья  8)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #1254 : 19 Декабря 2013, 00:17:03 »
А так и бывает... иногда глянешь - ребенок (пусть даже лет 5 ему) в черных брюках и в зеленых или синих носках... сразу думаю, в чем же одеты его родители? так и есть  - стиль примерно тот же  :D Слышала рассуждения, типа "ну зачем его наряжать, он же мальчик!!! а то вырастит из него ... " или "ой, да ладно, еще маленькая, ничего не понимает, какая ей разница, какие колготы на нее напялить" Вот так и вырастают потом мужчины в спортивных штанах и туфлях и в майках в сеточку, ну и женщины (в различных умопомрачительных нарядах)  :D
+миллиард
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1255 : 19 Декабря 2013, 08:29:31 »
Свет, ты бы видела, что моя пыталась выбирать ;D Цвета были разные, но фасоны такие взрослые, на бретелечках... еле переубедила.
А ведь есть мамы, которые специально "взрослят" 10-летних дочерей. Иногда вижу девочек нашего возраста с взрослой прической, челка лаком поставлена... да еще и одета при этом так, что 10 лет уже никак не дашь. Или в школе - девочки в начальной школе на каблуках, в ажурных колготках и черной мини-юбке. Не знаю, мне грустно и неприятно такое видеть... оставьте детям детство :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #1256 : 19 Декабря 2013, 08:34:14 »
Не могу не согласиться! Доча вся в маму!!! Молодец Маша!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1257 : 19 Декабря 2013, 08:34:24 »
Свет, ты бы видела, что моя пыталась выбирать ;D Цвета были разные, но фасоны такие взрослые, на бретелечках... еле переубедила.
А ведь есть мамы, которые специально "взрослят" 10-летних дочерей. Иногда вижу девочек нашего возраста с взрослой прической, челка лаком поставлена... да еще и одета при этом так, что 10 лет уже никак не дашь. Или в школе - девочки в начальной школе на каблуках, в ажурных колготках и черной мини-юбке. Не знаю, мне грустно и неприятно такое видеть... оставьте детям детство :)

Вот тут да , все сложно . Моей только 8.
У меня целая проблема- как ее одевать ) чтоб и не совсем по детски , и не по взрослому . Что то посередине надо , а найти не могу .
Обычно проблем с внешним видом у ребенка не было , а тут ступор полный (
Заморачиваюсь много  ;D на не самом важном  :D :blush:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1258 : 19 Декабря 2013, 08:41:24 »
Вот тут да , все сложно . Моей только 8.
У меня целая проблема- как ее одевать ) чтоб и не совсем по детски , и не по взрослому . Что то посередине надо , а найти не могу .
Обычно проблем с внешним видом у ребенка не было , а тут ступор полный (
Заморачиваюсь много  ;D на не самом важном  :D :blush:

А почему не могу-то, Свет? Мне кажется, сейчас есть все :) По сравнению  с тем временем, когда росла я, когда неважно было - есть у мамы вкус или нет, в магазинах-то просто ничего не было! Я иногда, когда ребенок "зарывается", рассказываю ей, какая у меня мечта была в детстве - джинсы! Хоть какие-нибудь! Ребенок в шоке ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1259 : 19 Декабря 2013, 08:44:53 »
:D точно. Я летом видела семью, вот нельзя говорить о людях нехорошо, но я засмеялась прям на улице. Отец: шорты, носки по колено и серые туфли переплетом, майка алкоголичка(учитывая. что у него масшц на руках меньше чем у меня), руки как у орла расправлены, рядом идет его маленькая копия, сыну лет 6 на вид, одет прям под копирку практически, только футболка, вместо майки, а остальное тоже самое, ну,а мама в леопардовых лосинах на 48 размер  :D Классика
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме