Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507904 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1305 : 19 Декабря 2013, 12:39:35 »
САША!!! Как так : пошла бы и купила туфли  :question: :-X я уже год ищу туфли и не цвета сапфира, а черные и телесные, то есть универсальные и НЕ МОГУ найти !!!!!
у меня только вопрос в деньгах, и все. я комфортно себя чувствую на высоких каблуках, да и без высоких каблуков цветных моделей видела много, даже не искав. а если посетить Москву, то.... мне кажется сейчас что в одежде что в обуви рынок перенасыщен, вот ценовая политика другой вопрос.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1306 : 19 Декабря 2013, 12:41:54 »
и будет эта звезда сидеть в сторонке весь новый год,потому что ходить в таких не сможет  :D :D вообще с удовольствием бы купила цвета сапфира, нашла б подходящие . а то либо шпилька 12см ,либо как-то не то совсем. но ещё времечко есть побегать по магазинам,вдруг....

Маш,а с чёрными и телесными в чём проблема ? таких вроде много . при том что я тяжело подбираю туфли,жалею вены, но нашлось легко то что нужно. у меня есть чёрные замшевые на танкетке, почти подо всё подходят,кроме откровенно вечернего наряда. а телесных аж двое,потемнее и посветлее и каблук чуть отличается.
звезду будут на руках носить. сейчас мне нравится когда есть платформа, и высокий каблук, за счет платформы каблук не чувствуется вовсе, но лично мне конечно. если есть проблемки с венами, то лучше не напрягать ножки.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1307 : 19 Декабря 2013, 12:44:11 »
мне кажется обувь " на выход" априори не может быть удобной на 100 % , красота требует жертв. если низкий каблук вот как на фото которой я выложила последней, извините для мня это не вечерний вариант вовсе, а на прогулку по парку.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1308 : 19 Декабря 2013, 12:46:26 »
мне кажется обувь " на выход" априори не может быть удобной на 100 % , красота требует жертв. если низкий каблук вот как на фото которой я выложила последней, извините для мня это не вечерний вариант вовсе, а на прогулку по парку.
ну так вот  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1309 : 19 Декабря 2013, 12:47:58 »
Мне понравились вот эти варианты, ну так чтобы и универсальные и не высокий каблук, но на телесные муж сказал, как у бабуси  :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1310 : 19 Декабря 2013, 12:49:51 »
Просто у меня вообще нет обуви на каблуках и хочется купить такие туфли, чтобы и на праздник одеть (да и какой праздник - дома сижу целыми днями :-X :question:, но ведь должен быть вариант, вдруг в ресторан позовут, а я без туфель  :question: :-\), ну и на улицу выйти по теплу  :-\ наверное, я хочу чего-то, чего не бывает  :P ;D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1311 : 19 Декабря 2013, 12:57:08 »
Мне понравились вот эти варианты, ну так чтобы и универсальные и не высокий каблук, но на телесные муж сказал, как у бабуси  :-\
У меня такие телесные, но каблук тонкий и 7 см. Мне кажется - самое то, и красиво, но он не настолько высокий, чтобы быть неудобным :)

А вообще, я всегда завидовала девушкам с высоким ростом - это ж как здорово, можно обувь вообще без каблука носить и все равно красиво смотреться! :-*

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1312 : 19 Декабря 2013, 13:03:23 »
Маш,может на танкетке тогда искать ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1313 : 19 Декабря 2013, 13:11:24 »
а ещё, похаживай в магазинчики в плазе рикер и сезон что ли( они уже переименовывались,не вспомню точно как они теперь называются 2й этаж в углу возле  zolla ). Там часто бывают туфли тамарис. ну оччень хорошая колодка у них,и модели обычно классика, как говорится " и в пир ,и в мир" .  купила вот такие по весне  ,каблук не ощущается совершенно.

и кстати вот тебе ссылочку,и чёрные есть http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/00c/00c65c9b8a0e4cb08042ff9c2f7e2c48.jpg

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1314 : 19 Декабря 2013, 13:15:08 »

Маш, первое - туфель должно быть минимум 2 пары - нарядные и удобные!
черные хорошо, как удобные, подходящие под твое полосатое платье, на выход в театр, гости и магаз.
Туфли нарядные должны быть на шпильке, но можно и не очень высокой, если не удобно. Такие туфли вне времени, лежат себе спокойно несколько лет и достаешь их на выход в ресторан.
На танкетке тебе бы не советовала, танкетка хитрая, часто утяжеляет ногу, как копытце. на худеньких девушках хорошо смотрится.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1315 : 19 Декабря 2013, 13:15:52 »
а ещё, похаживай в магазинчики в плазе рикер и сезон что ли( они уже переименовывались,не вспомню точно как они теперь называются 2й этаж в углу возле  zolla ). Там часто бывают туфли тамарис. ну оччень хорошая колодка у них,и модели обычно классика, как говорится " и в пир ,и в мир" .  купила вот такие по весне  ,каблук не ощущается совершенно.

и кстати вот тебе ссылочку,и чёрные есть http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/00c/00c65c9b8a0e4cb08042ff9c2f7e2c48.jpg

вот такие хочу  :-* а сейчас есть, не знаешь?
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1316 : 19 Декабря 2013, 13:19:01 »
сейчас нет,была там пару недель назад, сапоги-ботинки стоят. по ссылке посмотри артикул,можно в интернете заказать попробовать,или съездить в сам магаз по ссылке.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1317 : 19 Декабря 2013, 13:28:42 »
Да есть они там. Они ОЧЕНЬ узкие, даже продавцы говорят что это неудачная модель  :-\ если это те, которые стоят разных цветов, она давно там уже

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1318 : 19 Декабря 2013, 13:30:58 »
прям такие же ? ваще не узкие у меня  :-\ Тань,ну сходи глянь,мож и правда есть,а я не видела.

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1319 : 19 Декабря 2013, 13:31:06 »
сейчас нет,была там пару недель назад, сапоги-ботинки стоят. по ссылке посмотри артикул,можно в интернете заказать попробовать,или съездить в сам магаз по ссылке.
они в маредиане или как он там на первом этаже стоят целым рядом

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Аренда на форуме