Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523648 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1305 : 19 Декабря 2013, 12:39:35 »
САША!!! Как так : пошла бы и купила туфли  :question: :-X я уже год ищу туфли и не цвета сапфира, а черные и телесные, то есть универсальные и НЕ МОГУ найти !!!!!
у меня только вопрос в деньгах, и все. я комфортно себя чувствую на высоких каблуках, да и без высоких каблуков цветных моделей видела много, даже не искав. а если посетить Москву, то.... мне кажется сейчас что в одежде что в обуви рынок перенасыщен, вот ценовая политика другой вопрос.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1306 : 19 Декабря 2013, 12:41:54 »
и будет эта звезда сидеть в сторонке весь новый год,потому что ходить в таких не сможет  :D :D вообще с удовольствием бы купила цвета сапфира, нашла б подходящие . а то либо шпилька 12см ,либо как-то не то совсем. но ещё времечко есть побегать по магазинам,вдруг....

Маш,а с чёрными и телесными в чём проблема ? таких вроде много . при том что я тяжело подбираю туфли,жалею вены, но нашлось легко то что нужно. у меня есть чёрные замшевые на танкетке, почти подо всё подходят,кроме откровенно вечернего наряда. а телесных аж двое,потемнее и посветлее и каблук чуть отличается.
звезду будут на руках носить. сейчас мне нравится когда есть платформа, и высокий каблук, за счет платформы каблук не чувствуется вовсе, но лично мне конечно. если есть проблемки с венами, то лучше не напрягать ножки.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1307 : 19 Декабря 2013, 12:44:11 »
мне кажется обувь " на выход" априори не может быть удобной на 100 % , красота требует жертв. если низкий каблук вот как на фото которой я выложила последней, извините для мня это не вечерний вариант вовсе, а на прогулку по парку.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1308 : 19 Декабря 2013, 12:46:26 »
мне кажется обувь " на выход" априори не может быть удобной на 100 % , красота требует жертв. если низкий каблук вот как на фото которой я выложила последней, извините для мня это не вечерний вариант вовсе, а на прогулку по парку.
ну так вот  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1309 : 19 Декабря 2013, 12:47:58 »
Мне понравились вот эти варианты, ну так чтобы и универсальные и не высокий каблук, но на телесные муж сказал, как у бабуси  :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1310 : 19 Декабря 2013, 12:49:51 »
Просто у меня вообще нет обуви на каблуках и хочется купить такие туфли, чтобы и на праздник одеть (да и какой праздник - дома сижу целыми днями :-X :question:, но ведь должен быть вариант, вдруг в ресторан позовут, а я без туфель  :question: :-\), ну и на улицу выйти по теплу  :-\ наверное, я хочу чего-то, чего не бывает  :P ;D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1311 : 19 Декабря 2013, 12:57:08 »
Мне понравились вот эти варианты, ну так чтобы и универсальные и не высокий каблук, но на телесные муж сказал, как у бабуси  :-\
У меня такие телесные, но каблук тонкий и 7 см. Мне кажется - самое то, и красиво, но он не настолько высокий, чтобы быть неудобным :)

А вообще, я всегда завидовала девушкам с высоким ростом - это ж как здорово, можно обувь вообще без каблука носить и все равно красиво смотреться! :-*

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1312 : 19 Декабря 2013, 13:03:23 »
Маш,может на танкетке тогда искать ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1313 : 19 Декабря 2013, 13:11:24 »
а ещё, похаживай в магазинчики в плазе рикер и сезон что ли( они уже переименовывались,не вспомню точно как они теперь называются 2й этаж в углу возле  zolla ). Там часто бывают туфли тамарис. ну оччень хорошая колодка у них,и модели обычно классика, как говорится " и в пир ,и в мир" .  купила вот такие по весне  ,каблук не ощущается совершенно.

и кстати вот тебе ссылочку,и чёрные есть http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/00c/00c65c9b8a0e4cb08042ff9c2f7e2c48.jpg

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1314 : 19 Декабря 2013, 13:15:08 »

Маш, первое - туфель должно быть минимум 2 пары - нарядные и удобные!
черные хорошо, как удобные, подходящие под твое полосатое платье, на выход в театр, гости и магаз.
Туфли нарядные должны быть на шпильке, но можно и не очень высокой, если не удобно. Такие туфли вне времени, лежат себе спокойно несколько лет и достаешь их на выход в ресторан.
На танкетке тебе бы не советовала, танкетка хитрая, часто утяжеляет ногу, как копытце. на худеньких девушках хорошо смотрится.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1315 : 19 Декабря 2013, 13:15:52 »
а ещё, похаживай в магазинчики в плазе рикер и сезон что ли( они уже переименовывались,не вспомню точно как они теперь называются 2й этаж в углу возле  zolla ). Там часто бывают туфли тамарис. ну оччень хорошая колодка у них,и модели обычно классика, как говорится " и в пир ,и в мир" .  купила вот такие по весне  ,каблук не ощущается совершенно.

и кстати вот тебе ссылочку,и чёрные есть http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/00c/00c65c9b8a0e4cb08042ff9c2f7e2c48.jpg

вот такие хочу  :-* а сейчас есть, не знаешь?
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1316 : 19 Декабря 2013, 13:19:01 »
сейчас нет,была там пару недель назад, сапоги-ботинки стоят. по ссылке посмотри артикул,можно в интернете заказать попробовать,или съездить в сам магаз по ссылке.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1317 : 19 Декабря 2013, 13:28:42 »
Да есть они там. Они ОЧЕНЬ узкие, даже продавцы говорят что это неудачная модель  :-\ если это те, которые стоят разных цветов, она давно там уже

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1318 : 19 Декабря 2013, 13:30:58 »
прям такие же ? ваще не узкие у меня  :-\ Тань,ну сходи глянь,мож и правда есть,а я не видела.

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1319 : 19 Декабря 2013, 13:31:06 »
сейчас нет,была там пару недель назад, сапоги-ботинки стоят. по ссылке посмотри артикул,можно в интернете заказать попробовать,или съездить в сам магаз по ссылке.
они в маредиане или как он там на первом этаже стоят целым рядом

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Аренда на форуме