Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
САША!!! Как так : пошла бы и купила туфли я уже год ищу туфли и не цвета сапфира, а черные и телесные, то есть универсальные и НЕ МОГУ найти !!!!!
и будет эта звезда сидеть в сторонке весь новый год,потому что ходить в таких не сможет вообще с удовольствием бы купила цвета сапфира, нашла б подходящие . а то либо шпилька 12см ,либо как-то не то совсем. но ещё времечко есть побегать по магазинам,вдруг....Маш,а с чёрными и телесными в чём проблема ? таких вроде много . при том что я тяжело подбираю туфли,жалею вены, но нашлось легко то что нужно. у меня есть чёрные замшевые на танкетке, почти подо всё подходят,кроме откровенно вечернего наряда. а телесных аж двое,потемнее и посветлее и каблук чуть отличается.
мне кажется обувь " на выход" априори не может быть удобной на 100 % , красота требует жертв. если низкий каблук вот как на фото которой я выложила последней, извините для мня это не вечерний вариант вовсе, а на прогулку по парку.
Мне понравились вот эти варианты, ну так чтобы и универсальные и не высокий каблук, но на телесные муж сказал, как у бабуси
а ещё, похаживай в магазинчики в плазе рикер и сезон что ли( они уже переименовывались,не вспомню точно как они теперь называются 2й этаж в углу возле zolla ). Там часто бывают туфли тамарис. ну оччень хорошая колодка у них,и модели обычно классика, как говорится " и в пир ,и в мир" . купила вот такие по весне ,каблук не ощущается совершенно.и кстати вот тебе ссылочку,и чёрные есть http://www.cityobuv.ru/upload/iblock/00c/00c65c9b8a0e4cb08042ff9c2f7e2c48.jpg
сейчас нет,была там пару недель назад, сапоги-ботинки стоят. по ссылке посмотри артикул,можно в интернете заказать попробовать,или съездить в сам магаз по ссылке.