Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, посмотрела внимательно на это платье манговское, оно не особенно-то нарядное и игривое, не стоит под него сеточку одевать или колготки с рисунком. Если хочешь подчеркнуть лаконичность образа - одень черный туфель без всего, можно красные колготки и красный клатч прямоугольный жетский + красный маник. Можно в принципе и колготы и клатч взять стальные, если боишься красного
Маш, мне нравится, поясок можно бы потоньше, но не совсем тонюсенький. но и с этим хорошо. шарф очень актуально, завершает образ коготы потоньше, согласна с девочками, ну и черный туфель или сапог еще серьги или даже клипсы большие красные хорошо будут
+++++у сына комод от шмоток ломится. У меня наверно нет столько шмотья, но иной раз футболку не найдешь, носки - это видимо в папу, 10 пар на неделю только должно быть.А куда его стильно одевать? На ДР к кому то? и то. Пришел в белой рубашке ,через пол часа бегал в майке и красном пятне на ней.
я бы под платье Кати купила бы себе туфли цвет сапфира, на высоком каблуке и все. звезда!!!!
и будет эта звезда сидеть в сторонке весь новый год,потому что ходить в таких не сможет вообще с удовольствием бы купила цвета сапфира, нашла б подходящие . а то либо шпилька 12см ,либо как-то не то совсем. но ещё времечко есть побегать по магазинам,вдруг....Маш,а с чёрными и телесными в чём проблема ? таких вроде много . при том что я тяжело подбираю туфли,жалею вены, но нашлось легко то что нужно. у меня есть чёрные замшевые на танкетке, почти подо всё подходят,кроме откровенно вечернего наряда. а телесных аж двое,потемнее и посветлее и каблук чуть отличается.