Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меньше, замерила сейчас 22-23 плечи вроде бы прямые ой, а вот цвет свой и не помню уже натуральный, как помню вроде бы нет
про волосы даже не знаю как ответить, блестят на солнце кожа не тонкая точно, на щеках всегда румянец...губы ярко не люблю красить, я так взрослее сразу выгляжу а с волосами не, больше не обрежу...их укладывать замучаешься, не слушаются совершенно...с длинными проще хотя иногда посещает мысль обрезать покороче
Да серый) загораю сгоранием если не уберегусь, а если уберегусь то темный ровный выходитсвой цвет "русый", на самом деле скорее болотно-серыйс фигурой поищу тоже...среди последних ничего не нашла(рыжий на ваш взгляд не идет мне?ПС проблемы с компом, не работает временами(
Вот помадами и пр. не пользуюсь, но использую прозрачный блеск (с алоэ который) это вот фото 11 мес. назадХочу порой свой цвет отрастить или смыть, и покраситься в натуральный или ближе к моему, но отговаривают
мне кажется,от рыжего в волосах,не улучшается цвет лица. а блондинкой ты была? платиновый светлый плюс мелирование не хочешь? и из стрижки немножко убрать объема сверху.колюче кажется. добавить мягкости. а черный я писала,что не твой цвет? не носи его!
как у вас тут интересно, а можно узнать к какому цветотипу я отношусь, я читала про это, но до сих пор сомневаюсь, весна я или осень, а может вообще что то другое.Мои ответы (вопросы у fyu подглядела) цвет волос - свои русые с небольшой рыжитой, только на солнышке заметна, почти всега осветляю волосы, иногда посещает желание стать темно-каштановой, но боюсь)цвет глаз - светло серыйцвет кожи - светлая, кожа чувствительная, но как ни странно обгораю очень редко, но и загар не липнет, только канапушки.черты лица - тоже затрудняюсь ответить, скорее острые, а так даже не знаюсейчас я примерно такаяа веснушки золотисто-коричневые? когда волнуешься,кровь быстро приливает к лицу? в детстве золотистые волосы были или теплые светлые?ну если на эти вопросы ответишь да, а скорее всего да,то весна.а цвет бровей-ресниц какой? на фото брови темноваты для весны. и для блондинки тоже.в темно-каштановый,наверное,так резко не стоит. если хочется экспериментов,я бы предложила начать с карамели или молочного шоколада.хммм вот на фото смотрю и как-то неоднозначно выходит. дождусь ответов про брови и цвет волос в детстве. у тебя холодно-серый цвет глаз и сероватые брови. на фото это совсем не теплый тип)
блондинкой не была)) не мое это... но я подумаю, спасибо!сейчас волосы отращиваю, пока с длиной не определилась..
а веснушки золотисто-коричневые? когда волнуешься,кровь быстро приливает к лицу? в детстве золотистые волосы были или теплые светлые?
Вот и я сомневаюсь к какому типу) веснушки золотистые, зимой их почти не заметно. краснею легко, и от злости и от смущения:) В детстве волосы были теплые светлые скорее, брови и ресницы с детства были темные, цвет глаз серый, поэтому часто отражают или искажают цвет, кому то кажутся зелеными, кому то голубыми) может я демисезонный тип
ну вряд ли)))) весенний скорее,как я и думала сначала. просто в весенней гамме нужно будет ориентироваться на то,что золотистые цвета могут вступать в противоречие с природным цветом бровей и ресниц и использовать их аккуратно. я тут че-то подумала.скорее твой пепельный цвет волос нынешних дает такую путаницу. если убрать волосы,лососевый цвет будет гораздо более к лицу,чем ярко-розовая фуксия,да?