Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну если аватар не сменишь,могу и без фото
Сейчас быстро-быстро нажму кнопочку, чтоб не передумать вставлять этот ужас-ужас надо срочно худеть, бороться с отеками, жиром, синяками и старостью
Алечка, ты на себя наговариваешь, причем жестоко так...Я тебя же вживую вижу, ты хорошо выглядишь. Надо любить себя!
да нет, я себя люблю, очень сильно, Терез. просто. мне тяжело в этом весе, я ж 48-50 и почему-то отекаю. я не пользуюсь декоративной косметикой (кроме помад), никакими кремами, совершенно не умею одеваться, могу век ходить в одной кофте. думаю, может это все неправильно? и надо как-то уделять себе внимание? поэтому я к Женечке и пришла сюда
Не знаю,как по очереди,начну с Жени.
Женя - это я ? или вроде бы другая Женя не записывалась в очередь))))
Не знаю,как по очереди,начну с Жени. платья.я их люблю и всем советую.на любой случай. тебе пойдут платья бюстье или американская пройма-это вообще классный вариант.либо V-образный вырез. квадратные,овальные,вырезы-лодки,короткие рукавчики,фонарики,подплечники-в топку