Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и мое фото. А вдруг и меня оденут)))платье с завышенной талией и складочкой как то удачно скрыл мое пузико ниже пупка(это у нас семейная проблема)могу и в купальнике выставить. Там лучше видно что талии у меня уже нет)) а попа так и не появилась))
я тоже хочу
Жень,ты все правильно поняла.носи короткий рукав без дополнительного объема,а лучше совсем без рукавов.американскую пройму настоятельно советую,ты ж к тому же руки качаешь
Ааа, поняла, рукав должен быть не объемный))) А чего так заметно даже по фото, что у меня плечи (как у Геракла) больше попы? От твоего взгляда ничего не скроется)))А без рукавов я вообще никогда не носила одежду, мне всегда кажется, что руки тощие и длинные, а если еще без рукава буду - это вообще хохма будет. А на американскую проймы вообще даже внимания не обращала Да уж... вот это я "стилист" Женечка, спасибо тебе, огромное!!!
последнее для Али.здесь очень хорошо показано,как подчеркнуть грудь и акцентировать талию при помощи диагонального кроя. Ален,обрати внимание тоже особенно на длинное черное платье.
фух. Жень, из предложенного тобой у меня нет ничего вопрос один. меня получается надо на каблук подо всю эту красоту?
отчего же? вообще-то каблук надо всем.в той или иной степени.потому что каблук-это красиво. мне кажется,ты немаленькая ростом.носи танкетку,каблук-рюмку,носи римские сандали(с твоими ногами можно),сандали как у Алены на фото.ей посмотри как красиво.и без каблука совсем.