Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что же я все мимо-то проходила этой темы???!!! Тут так интересно!Ну-ка ,Жень, одень-ка меня,пожалуйста? Мне интересно на сколько правильно одеваюсь? Фотка нужна, или ты меня и так помнишь? Да и со стилем макияжа,подскажи, глаза карие. А то вдруг я думаю,что отлично выгляжу,когда это совсем не так?
фотку давай
спасибо огромное, а маккияж типа такого? Это я себя так разукрасила=))) Правда цвет теней неудачный, но это я просто сидя дома экспериментировала, на подойдет или нет, так что никто (теперь, правда, кроме форумчан) меня такой не видел Обячно я тени теплых оттенков использую, например, оттенки: коричневые, золотые, зеленые, черно/белый вариант; так же теплые оттенки серого и фиолетового, но реже, чем остальные. Правильно?
я подкрашиваю брови тенями.так очень лекго подобрать нужный оттенок и смотрится естественно. тебе нужно подкрашивать в цвет волос. а форма нормальная.просто вот мне хотелось бы изгиба.овал лица очень красивый,но не хватает игривости что ль какой-то. может,она в мимике есть.не помню.но на фоте именно этой не видно.
Женя а я тоже хочу от тебя советов услышать фоты я тут где-то давала, или у нас там еще очередь