Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507522 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #540 : 13 Ноября 2012, 20:38:08 »
Платья с баской - это просто супер  8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #541 : 13 Ноября 2012, 20:48:09 »
Женечка, я тут на свадьбу через 2 недели. из приличного юбка-карандаш чуть ниже колена и все. хочу купить либо верх либо первое в жизни маленькое (черное?) платье. что делать? и куды за этим бечь?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #542 : 13 Ноября 2012, 21:07:31 »
Женечка, я тут на свадьбу через 2 недели. из приличного юбка-карандаш чуть ниже колена и все. хочу купить либо верх либо первое в жизни маленькое (черное?) платье. что делать? и куды за этим бечь?
я супер платье маленькое черное покупала в салоне на 51а, называется Модель вроде, напротив Монетки
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #543 : 13 Ноября 2012, 21:11:05 »
о, рядышком, Оль, завтра схожу. спасибо.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #544 : 13 Ноября 2012, 22:32:03 »
Аля,ты мама 3х девочек,ты должна подавать им пример и иметь как минимум 3 платья!
тебе очень нужно черное на свадьбу? есть куча красивых цветов? подумай над этим.надеюсь,что тебе понравится что-то еще,кроме черного :surprise:
в плазе есть хороший магаз с платьями Диамо вроде.если ошибаюсь поправьте. второй этаж,перпендикулярно красной заре,напротив обувного
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #545 : 13 Ноября 2012, 22:39:30 »
Жень, и все же, с твоего позволения))), я пробурчу  :blush: :D))))...Вот на счет брюк...девушки на фото все худущие до нельзя  :o, что скроют брюки такого типа во мне???не совсем понятно...за счет своей ширины скроют бедра...а больше я не буду казаться?
И платье подобное я мерила этим летом, когда искала наряд к друзьям на свадьбу....мне не очень понравилось, прям как "баба на чайнике", как мне показалось  :( :-\ в итоге вот такое приобрела
замечательное платье и замечательно выглядишь 8)
платье платью рознь,чтобы найти свое иногда приходится изрядно покопаться.
длинные прямые брюки призваны не скрывать(отвыкни уже от этого слова :D),а подчеркивать стройность,вытягивать силуэт. их носят с каблуком и поэтому к длине твоих ног автоматически прибавляется еще см 10 каблука. за счет струящейся ткани(например) можно задрапировать полноватые бедра и ноги. удлинить недостаточно длинные ноги. модели да,худющие,на то они и модели :D но мы смотрим не на них,а на вещи. как будто эти вещи на вешалках.разумеется,я не могу подобать все фотки в инете,которые тебе идеально подойдут.это приблизительный крой. но направление задано.
и не бурчи. ты отлично выглядишь. и тебе очень идет улыбка ;)

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #546 : 13 Ноября 2012, 22:52:05 »
ох, Жень, если б ты знала, как у меня, мамы 3х дочек, туго со вкусом, умением одеваться и хорошо выглядеть. спасибо тебе. завтра и в Плазу!

Вам сказали спасибо Марьяша

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #547 : 13 Ноября 2012, 22:58:22 »
ох, Жень, если б ты знала, как у меня, мамы 3х дочек, туго со вкусом, умением одеваться и хорошо выглядеть. спасибо тебе. завтра и в Плазу!
имея 3х девиц на выданье тебе просто необходимо изучить ассортимент всех магазов в округе!!!! :D

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #548 : 13 Ноября 2012, 23:48:14 »
Жень,мне нужен совет по стрижке...Моя длина мне очень нравится,не хотелось бы ее сильно укорачивать,волосы густые,вьются и пушатся,если не выпрямлять,им срочно нужна форма,только я ума не приложу какая :question: Если не очень сложно подскажи пожалуйста :blush:

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #549 : 14 Ноября 2012, 09:09:36 »
Жень,мне нужен совет по стрижке...Моя длина мне очень нравится,не хотелось бы ее сильно укорачивать,волосы густые,вьются и пушатся,если не выпрямлять,им срочно нужна форма,только я ума не приложу какая :question: Если не очень сложно подскажи пожалуйста :blush:
шикарная коса  8), всегда мечтала о такой

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #550 : 14 Ноября 2012, 10:49:57 »
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдут
и еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет  :question: хочется уже в себе что-нибудь поменять

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #551 : 14 Ноября 2012, 14:57:43 »
очень красивые волосы. но я,к сожалению,не парикмахер и не понимаю,как сохранив длину,изменить форму. это не ко мне :surprise:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #552 : 14 Ноября 2012, 15:07:07 »
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдут
и еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет  :question: хочется уже в себе что-нибудь поменять
вот это ты меня озадачила :D очень змеиное такой платье с таким сочетанием цветов,я аж долго думала :D
ты у нас девушка яркая,и изначально хотела найти для тебя что-то контрастное. но к такой палитре контраста я не вижу. может,Маша МП как художник найдет какое-то контрастное решение,я не смогла. поэтому подобрала тебе 2 близкие палитры на выбор. мне кажется,в таком цветовом решении можно либо подобрать нейтральные аксессуары(серебро,под серебро,черненое серебро,черную или полупрозрачную бижутерию) либо усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок. в палитре есть примеры. тебе самой что больше по душе?
если бы это было мое платье(экий я была бы скушавший слона питон :D) я бы надела длинные серебряные (червленые или черный металл под серебро) сережки,браслет. простенькую маленькую сумочку (как на фото) и  серые или черные туфли ща подберу фотку.

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #553 : 14 Ноября 2012, 15:17:42 »
туфли и босоножки. мне босоножки больше нравятся в принципе))))
и сумочка. я люблю маленькие. а эта еще и в змеиной тематике))))

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #554 : 14 Ноября 2012, 15:26:48 »
мазевое
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме