Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женечка, я тут на свадьбу через 2 недели. из приличного юбка-карандаш чуть ниже колена и все. хочу купить либо верх либо первое в жизни маленькое (черное?) платье. что делать? и куды за этим бечь?
Жень, и все же, с твоего позволения))), я пробурчу ))))...Вот на счет брюк...девушки на фото все худущие до нельзя , что скроют брюки такого типа во мне???не совсем понятно...за счет своей ширины скроют бедра...а больше я не буду казаться?И платье подобное я мерила этим летом, когда искала наряд к друзьям на свадьбу....мне не очень понравилось, прям как "баба на чайнике", как мне показалось в итоге вот такое приобрела
ох, Жень, если б ты знала, как у меня, мамы 3х дочек, туго со вкусом, умением одеваться и хорошо выглядеть. спасибо тебе. завтра и в Плазу!
Жень,мне нужен совет по стрижке...Моя длина мне очень нравится,не хотелось бы ее сильно укорачивать,волосы густые,вьются и пушатся,если не выпрямлять,им срочно нужна форма,только я ума не приложу какая Если не очень сложно подскажи пожалуйста
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдути еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет хочется уже в себе что-нибудь поменять