Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, где-то уже писали, не могу найти. Какой бюстгальтер подойдет под платье с открытой спиной? Посоветуйте где глянуть такой? а то у меня только самые обычные
Оль, бери силиконовый..они бывают с лямочками, но спина открыта будет....я покупала в айсберге летом, там девушка дала померить, не отрывая конечно защитную пленку с липкого слоя
а они не смотрятся как накладная грудь? Держаться хорошо?
нормально смотрятся..их вообще не должно быть видно держатся нормально, если правильно их подобрать по размеру
вот только в них сиськам душно и на большую грудь не катит ни как)))
Платье вот такое, нужно ли вообще под него одевать бюст?! Ткань плотная, все прикрывает.
мне кажется, это платье не подразумевает под собой ношение бюстгалтера. и какой бы он прозрачный ни был, он все равно будет смотреться неуместно
вот я про это и подумала. муж говорит, чтоб без бюстгалтера его носила, а я как-то просто не привыкла
Оля!!! какое платье если муж сильно против я первая на него в очередь Женя, мне ж пойдет?