Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507706 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #900 : 19 Февраля 2013, 10:18:36 »
Оль,сижу ломаю голову над ситуацией)
ну разве что нарочито грубые рыжие с широковатым голенищем?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #901 : 19 Февраля 2013, 10:24:00 »
вот такие какие-нить что ли

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #902 : 19 Февраля 2013, 10:26:48 »
но ваще к такому платью жалко сапоги. обыграть если как-то. :-\ сумочку через плечо надеть,яркую какую-нить. на голове что-то такое задорное,браслетов нацепить разных фактур. ну вобщем я в замешательстве.
может,не сапоги, а ботильоны?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #903 : 19 Февраля 2013, 10:47:03 »
вот и я уже о них подумала , все-равно весна скоро, но самый главный вопрос, это цвет  :question:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #904 : 19 Февраля 2013, 10:53:35 »
вот и я уже о них подумала , все-равно весна скоро, но самый главный вопрос, это цвет  :question:
яркий :) весна же скоро ;)
если под это платье,то розовый :D если и под это и вообще,то бежевый,серый,бирюзовый,ну красный в конце концов. надо смотреть с чем носить собираешься,какие цвета у тебя в гардеробе.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #905 : 19 Февраля 2013, 14:28:56 »
Женя можно свои пять копеек вставлю  :)
Оля на мой взгляд если хочешь сделать основной акцент на платье, то возьми бежевые классические сапоги с узкой голяшкой, либо ботильоны. Можно взять серого цвета обувь или даже лучше ежевичного цвета, если я правильно назвала этот цвет (как на 1 фото крайний цвет) и к ней подобрать короткий жакет с рукавом 3/4 и браслеты.
Вот контрастные цвета для твоего платья.

Еще мне понравился Женин вариант с коричнево-рыжеватыми сапогами, это вариант можно использовать на повседневку, подобрать к сапогам короткую кожаную куртку этого же цвета, небольшую сумочку на ремешке, яркие браслеты в тон платья, т.е. сделать немного озорной наряд, у тебя же каре, можно сделать гладкое каре или крупные легкие локоны, ты будешь выглядеть по весеннему свежо, ярко и стильно.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #906 : 19 Февраля 2013, 15:10:20 »
 :blush: Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли аксессуары к этому платью, помимо клатча, если да то какие? Я в этом полный профан, а в выходные хотелось в нем выйти в свет.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #907 : 19 Февраля 2013, 17:07:43 »
:blush: Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли аксессуары к этому платью, помимо клатча, если да то какие? Я в этом полный профан, а в выходные хотелось в нем выйти в свет.
разве что на шею что-то не очень броское. такое платье - само по себе украшение :-*

Вам сказали спасибо Elenka

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #908 : 19 Февраля 2013, 17:25:56 »
разве что на шею что-то не очень броское. такое платье - само по себе украшение :-*

Спасибо) платье яркое и как то все что я мерила с ним, кажется лишним, но и без кажется как то голо, вообщем не знаю

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #909 : 20 Февраля 2013, 00:38:02 »

Спасибо) платье яркое и как то все что я мерила с ним, кажется лишним, но и без кажется как то голо, вообщем не знаю
Лена длинные серьги, клатч и классические туфли на высоком каблуке.
Я к подобному красному платью (только у меня не гипюровое) покупала длинные прямоугольной формы черные металлические серьги, сделанные из цепочек (длиной они достают до плеч) и одевала черные замшевые туфли на высоком каблуке. Еще желательно под такие серьги сделать высокую прическу или такую, чтобы шея была открыта, в данном случае черный клатч дополнит наряд. Честно говоря я даже  не подозревала, что черные серьги будут хорошо смотреться с блондинистыми волосами, поэтому ко второму красному платью опять же купила черные серьги  :D

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #910 : 20 Февраля 2013, 12:14:42 »
Лена длинные серьги, клатч и классические туфли на высоком каблуке.
Я к подобному красному платью (только у меня не гипюровое) покупала длинные прямоугольной формы черные металлические серьги, сделанные из цепочек (длиной они достают до плеч) и одевала черные замшевые туфли на высоком каблуке. Еще желательно под такие серьги сделать высокую прическу или такую, чтобы шея была открыта, в данном случае черный клатч дополнит наряд. Честно говоря я даже  не подозревала, что черные серьги будут хорошо смотреться с блондинистыми волосами, поэтому ко второму красному платью опять же купила черные серьги  :D

Спасибо Свет, туфли я подобрала как раз на высоком каблуке черные :) Но вот серьги я не ношу, и вообще стесняюсь своих немного лопоухих ушей :blush: осталось приобрести клатч, а на шею получается не стоит ни чего одевать?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #911 : 20 Февраля 2013, 12:38:16 »
Спасибо Свет, туфли я подобрала как раз на высоком каблуке черные :) Но вот серьги я не ношу, и вообще стесняюсь своих немного лопоухих ушей :blush: осталось приобрести клатч, а на шею получается не стоит ни чего одевать?
мне кажется, что если одевать и что-то на шею, то это должен быть какай-то небольшой кулон на тонкой цепочке.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #912 : 20 Февраля 2013, 14:10:00 »
мне кажется, что если одевать и что-то на шею, то это должен быть какай-то небольшой кулон на тонкой цепочке.
+1

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #913 : 20 Февраля 2013, 15:05:55 »
Лена ну если совсем шея "голой" смотрится, либо вариант с цепочкой как Настя писала, или можно еще попробовать ожерелье с черным камнем подобрать, или красным с черным металлом, с черными туфлями и клатчем будет сочетаться, можно и браслет попробовать одеть, но главное подобрать так чтобы не переборщить, т.к. ткань гипюровая. Я когда сомневаюсь беру платье или блузу с собой в магазин и там прикладываю украшения, и смотрю будет сочетаться или нет.
Вот типа таких украшений

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #914 : 20 Февраля 2013, 20:28:45 »
 :) Спасибо девочки, завтра попробую поискать что-нибудь подобное в наших магазинах.

Аренда на форуме