Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523651 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #900 : 19 Февраля 2013, 10:18:36 »
Оль,сижу ломаю голову над ситуацией)
ну разве что нарочито грубые рыжие с широковатым голенищем?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #901 : 19 Февраля 2013, 10:24:00 »
вот такие какие-нить что ли

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #902 : 19 Февраля 2013, 10:26:48 »
но ваще к такому платью жалко сапоги. обыграть если как-то. :-\ сумочку через плечо надеть,яркую какую-нить. на голове что-то такое задорное,браслетов нацепить разных фактур. ну вобщем я в замешательстве.
может,не сапоги, а ботильоны?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #903 : 19 Февраля 2013, 10:47:03 »
вот и я уже о них подумала , все-равно весна скоро, но самый главный вопрос, это цвет  :question:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #904 : 19 Февраля 2013, 10:53:35 »
вот и я уже о них подумала , все-равно весна скоро, но самый главный вопрос, это цвет  :question:
яркий :) весна же скоро ;)
если под это платье,то розовый :D если и под это и вообще,то бежевый,серый,бирюзовый,ну красный в конце концов. надо смотреть с чем носить собираешься,какие цвета у тебя в гардеробе.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #905 : 19 Февраля 2013, 14:28:56 »
Женя можно свои пять копеек вставлю  :)
Оля на мой взгляд если хочешь сделать основной акцент на платье, то возьми бежевые классические сапоги с узкой голяшкой, либо ботильоны. Можно взять серого цвета обувь или даже лучше ежевичного цвета, если я правильно назвала этот цвет (как на 1 фото крайний цвет) и к ней подобрать короткий жакет с рукавом 3/4 и браслеты.
Вот контрастные цвета для твоего платья.

Еще мне понравился Женин вариант с коричнево-рыжеватыми сапогами, это вариант можно использовать на повседневку, подобрать к сапогам короткую кожаную куртку этого же цвета, небольшую сумочку на ремешке, яркие браслеты в тон платья, т.е. сделать немного озорной наряд, у тебя же каре, можно сделать гладкое каре или крупные легкие локоны, ты будешь выглядеть по весеннему свежо, ярко и стильно.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #906 : 19 Февраля 2013, 15:10:20 »
 :blush: Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли аксессуары к этому платью, помимо клатча, если да то какие? Я в этом полный профан, а в выходные хотелось в нем выйти в свет.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #907 : 19 Февраля 2013, 17:07:43 »
:blush: Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли аксессуары к этому платью, помимо клатча, если да то какие? Я в этом полный профан, а в выходные хотелось в нем выйти в свет.
разве что на шею что-то не очень броское. такое платье - само по себе украшение :-*

Вам сказали спасибо Elenka

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #908 : 19 Февраля 2013, 17:25:56 »
разве что на шею что-то не очень броское. такое платье - само по себе украшение :-*

Спасибо) платье яркое и как то все что я мерила с ним, кажется лишним, но и без кажется как то голо, вообщем не знаю

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #909 : 20 Февраля 2013, 00:38:02 »

Спасибо) платье яркое и как то все что я мерила с ним, кажется лишним, но и без кажется как то голо, вообщем не знаю
Лена длинные серьги, клатч и классические туфли на высоком каблуке.
Я к подобному красному платью (только у меня не гипюровое) покупала длинные прямоугольной формы черные металлические серьги, сделанные из цепочек (длиной они достают до плеч) и одевала черные замшевые туфли на высоком каблуке. Еще желательно под такие серьги сделать высокую прическу или такую, чтобы шея была открыта, в данном случае черный клатч дополнит наряд. Честно говоря я даже  не подозревала, что черные серьги будут хорошо смотреться с блондинистыми волосами, поэтому ко второму красному платью опять же купила черные серьги  :D

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #910 : 20 Февраля 2013, 12:14:42 »
Лена длинные серьги, клатч и классические туфли на высоком каблуке.
Я к подобному красному платью (только у меня не гипюровое) покупала длинные прямоугольной формы черные металлические серьги, сделанные из цепочек (длиной они достают до плеч) и одевала черные замшевые туфли на высоком каблуке. Еще желательно под такие серьги сделать высокую прическу или такую, чтобы шея была открыта, в данном случае черный клатч дополнит наряд. Честно говоря я даже  не подозревала, что черные серьги будут хорошо смотреться с блондинистыми волосами, поэтому ко второму красному платью опять же купила черные серьги  :D

Спасибо Свет, туфли я подобрала как раз на высоком каблуке черные :) Но вот серьги я не ношу, и вообще стесняюсь своих немного лопоухих ушей :blush: осталось приобрести клатч, а на шею получается не стоит ни чего одевать?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #911 : 20 Февраля 2013, 12:38:16 »
Спасибо Свет, туфли я подобрала как раз на высоком каблуке черные :) Но вот серьги я не ношу, и вообще стесняюсь своих немного лопоухих ушей :blush: осталось приобрести клатч, а на шею получается не стоит ни чего одевать?
мне кажется, что если одевать и что-то на шею, то это должен быть какай-то небольшой кулон на тонкой цепочке.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #912 : 20 Февраля 2013, 14:10:00 »
мне кажется, что если одевать и что-то на шею, то это должен быть какай-то небольшой кулон на тонкой цепочке.
+1

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #913 : 20 Февраля 2013, 15:05:55 »
Лена ну если совсем шея "голой" смотрится, либо вариант с цепочкой как Настя писала, или можно еще попробовать ожерелье с черным камнем подобрать, или красным с черным металлом, с черными туфлями и клатчем будет сочетаться, можно и браслет попробовать одеть, но главное подобрать так чтобы не переборщить, т.к. ткань гипюровая. Я когда сомневаюсь беру платье или блузу с собой в магазин и там прикладываю украшения, и смотрю будет сочетаться или нет.
Вот типа таких украшений

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

« Ответ #914 : 20 Февраля 2013, 20:28:45 »
 :) Спасибо девочки, завтра попробую поискать что-нибудь подобное в наших магазинах.

Аренда на форуме