Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я уже о них подумала , все-равно весна скоро, но самый главный вопрос, это цвет
Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли аксессуары к этому платью, помимо клатча, если да то какие? Я в этом полный профан, а в выходные хотелось в нем выйти в свет.
разве что на шею что-то не очень броское. такое платье - само по себе украшение
Спасибо) платье яркое и как то все что я мерила с ним, кажется лишним, но и без кажется как то голо, вообщем не знаю
Лена длинные серьги, клатч и классические туфли на высоком каблуке.Я к подобному красному платью (только у меня не гипюровое) покупала длинные прямоугольной формы черные металлические серьги, сделанные из цепочек (длиной они достают до плеч) и одевала черные замшевые туфли на высоком каблуке. Еще желательно под такие серьги сделать высокую прическу или такую, чтобы шея была открыта, в данном случае черный клатч дополнит наряд. Честно говоря я даже не подозревала, что черные серьги будут хорошо смотреться с блондинистыми волосами, поэтому ко второму красному платью опять же купила черные серьги
Спасибо Свет, туфли я подобрала как раз на высоком каблуке черные Но вот серьги я не ношу, и вообще стесняюсь своих немного лопоухих ушей осталось приобрести клатч, а на шею получается не стоит ни чего одевать?
мне кажется, что если одевать и что-то на шею, то это должен быть какай-то небольшой кулон на тонкой цепочке.