Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,ну красота ж какая ,мне жуть как нравится синий+бежевый
Посоветуйте, купила платье через ебэй, очень долго его ждала, когда одела, расстроилась. Село по фигуре, все отлично, но юбка платья - пышновата видимо на мой рост, и меня визуально укорачивает и приземляет. Спасут только каблуки или еще есть какие-нибудь хитрости?
обрезать не получится,я тогда стану похожа на Тинтекербэл
Это кто?
Катя правильно написала,в деревне нет нета,пишу с телефона,изменить не могла,когда описалась
У меня такой вопрос Когда одеваешь обтягивающее платье, да еще и ткань такая... даже не знаю как называется, она не прозрачная, то такая тоненькая, легкая, что видна каждая неровность на теле))) как быть с нижнем бельем Его очертания очень заметны, даже если одеть немного свободное по размеру)) Обычные труселя, даже самые тонкие вообще неразумно наверное, да и стринги как то заметны. Может есть волшебное какое то белье? Это же некрасиво, когда твое нижнее белье угадывается через платье? Оно именно не просвечивается, а просматривается.
а по-моему, это сексуально (если белье кружевное). ну и чулки. потому что колготки, просвечивающиеся через платье - вот это действительно не очень
кружевное сильнее заметнее. у меня были такие платья, хорошо понимаю о чем речь. волшебного белья нет, или идти без трусиков а я покупала гладкого материала, как бы под атлас. тоже видно, но...