Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя подвернула джинсы на 2-3 см, это должно быть так? но у меня получается дудочки, а не скини.Или это не очень смотрится, чем-то мне больше спортивный вид напоминает, чем кэжуал или я ошибаюсь вот, что значит постоянно платьюшки да каблучки носить
Я себе вот такие ботиночки купила, ношу с джинсами и сверху такого же цвета пиджак или с юбкой карандаш ( на работу) Мне нравиться . Хочу еще с офисным платьем попробовать одеть , тоже прикольно будет
Девочки, я поняла что под "морковками" вы подразумеваете брючки Chino
ты высокая, тебе прикольно
отличный вид!
вот тоже хотела сказать, что на высоких такие ботиночки классно с юбкой смотрятся, я бы с удовольствием носила, но сколько перемерила ботинок с юбкой не смотрится, либо надо юбку и платье очень тщательно подбирать.Женя а ты еще не ответила какие ботинки то лучше из четырех может свои на вторые коричневые поменять? И как я поняла с костюмом пиджак+брюки "морковки"))) такие ботинки тоже будут смотреться. Ну и еще один вопрос, чтобы ноги в таких башмаках и брюках пропорционально смотрелись (я все за попу переживаю худеть надо) какой лучше подобрать верх, длина волнует.
Девочки, а где можно полазить посмотреть подборку образов что-ли ?! Купила пальто себе , не могу полностью придумать как носить, чтобы поминимуму чего-то докупать оно правда тонкое, на бабье лето, которое мимо нас прошло ну к весне ж надо готовиться
мне вот такой сайт нравится http://cvet-v-odezhde.ru/