Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто платить будет Вот держи,я теперь тоже хочу твое платье и все что на этой картинке. Аж слюни потекли
Тань, чет прошла по ссылке и ничего там не поняла, а цвет подобрать нельзя там? А то завтра иду в парикмахерскую и теряюсь с цветами
А что значит цвет подобрать? Разных париков там вроде нет, можешь найти фотку шатенки например и попробовать собрать ей гардероб - увидишь подходит или нет
мне подскажите тоже,колготки телесные или можно тонкие чёрные ? платье реально по колено почти,чуть повыше
я не поняла даже где эта программа)) у меня открывается просто сайт и все.Я про цвет волос, ну не парии, а разные там оттенки, мало ли уже придумали))
Тань вот приложение поставила, поняла как искать и смотреть с этими вещами готовые сеты, но вот не пойму как их сохранять в своем профиле просто лайкать
Кать, с какого сайта у тебя картинки платья и туфель? дай ссылки
туфли http://www.wildberries.ru/catalog/1165407/detail.aspxа платье я покупала в магазине,ссылка на картинку уже не действительна (( но оно коллекции этого года,там у тебя в программе ?
А почему помаду и лак такого цвета выбрала?
Девчата .. нужна ваша помощь.. есть туфли, они мне очень понравились и я купила... а наряд еще не подобрала.. какие будут советы;)))цвет может не совсем поймала.. они поярче .. но в принципе понятно... помогите плиз