Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется под колье белое подошло бы..... кофта или платье и вырез V образный
...Пысы: что-то я взялась за себя
Девочки, а как считаете какой у меня тип внешности? Я всегда к осени себя причисляла, правильно?Пысы: что-то я взялась за себя
По-моему ты типичная зима ) светло кожная и темноволосая. То что за себя взялась, это супер, тем более с твоей внешностью я б на твоем месте начала со стрижки
дело не в размере, а в удобстве, есть люди которые покупают туфли за копейки в центробуви и подобных магазинах и у них есть туфли к любому платью и всех цветов, а мои ноги приемлют только кожаную удобную обувь на каблуках я ходить не умею и некуда, поэтому нужны удобные туфли с устойчивым каблуком, а так как выходы очень редки, то нет смысла покупать кучу разных туфель, значит нужны универсальные, удобные, с устойчивым каблуком и еще не высоким из-за роста и ... Короче, ладно, хватит ныть. Куплю когда-нибудь
мммм... А ты когда меня видела?Да-да, ты уже была у меня после стрижки на обеде я наверное челку как всегда дома заколочкой заколола и ты не заметила, что у меня БОБ И насчет зимы: я как бы не светлокожая не такая смуглая как мама моя, но точно не светлокожая а волосы все равно коричневые, а не чернЫе. Я вот тебя считала явной ЗимОй, но ты в этом году перешла на осенние оттенки и теперь я думаю ты ОСЕНЬ Нужен ЭКСПЕРТ!!!
А где это и что это Рокпорт?
Я то как раз осень Про стрижку - я б тебе сделала что-то более молодежное что-ли. Если решишься, отведу к своему мастеру
поэтому оставила в закладках на весну
просто короткую стрижку надо укладывать все время, ну и конечно после шапки