Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте. Нам для семейного представления нужны были одинаковые наряды, мы с дочками купили их, теперь оно без дела висит . С чем его можно носить. У меня таких длинных раньше не было
У тебя же есть такой же
а какого вы роста, какой цвет волос?
Таня, я 176 см и 50 размера , волосы сейчас темные., но не черные . Сейчас фото вставлю, я с дочей.
Тань, у меня к тебе еще несколько вопросов подожду пока ты с мамой дочек разберешься Пока снова спрошу всех насчет своего пальто - я уже мучила как то всех тут нашла похожее в интернете: понимаю что мне его носить не с чем Есть коричневые сапоги, зеленые сапоги, но без каблука, я себе представляю какие-то зеленые аксессуары.... Ну или какие, посоветуйте?! Только у меня рукав укороченный 3/4 и пуговицы красивые в цвет пальто
а ссылка на магаз с пальто есть?
вы такая молодая и красивая, а дочка такая взрослая, с ума сойти подумаю кстати, фирма платья известна? если есть ссылка на магазин - скиньте
Спасибо Платье Султана Французова для Твое. У дочки такое же , только другая . http://tvoe.ru/collection/woman/sultanna/sultanna.html
Марусь, решишься вот так