Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лично мне колготки не нравятся. я бы надела серые или коричневые. но это мой бзик на черных колготках и на сочетании красного и черного. не люблю его. драматизм какой-то появляется. девочки, вот говорят нормально. может, и вправду нормально.платок, шарфик, пояс не хочешь? хулиганистости хочется в образ. коричневый или бежевый ремень приспустить на бедра, платок завязазать интересно, чтоб впереди вроде все закрыто, а сзади спина выглядывает голая брасле како-нить массивный. не?
Девочки, еще такой вопрос, когда вы надеваете длинные платья (особенно в пол) в холодный сезон, вы какую верхнюю одежду надеваете? Мне иногда хочется длинное платье, но я не представляю, что поверх этого платья у меня будет пуховик или удлиненная куртка Хоть два метра, но в ЭТОМ же нужно пройтись, зайти в помещение. На ум приходит только классическая норковая шуба, больше ничего
Женек, а коричневые колготки и черные сапоги разве нормально будет? А вот пояс, шарф и массивный браслет - нужно заиметь, такого у меня нет, к сожалению
длинные юбки и платья надо носить с коротким верхом
У кого-нибудь было платье полностью в пайетках?Как за ним ухаживать, как стирать? Хочу приобрести, но не много сомневаюсь, как оно вести себя будет, не колется ли сильно при носке ?!
у меня был топ темно лилового цвета: пайетки в местах трения вытерлись и стали ободранными (краска с них слезла) но он довольно долго служил все-таки возможно, от цвета зависит...
У меня платье было где в пайетках был верх и короткий рукав. Один раз одела, все руки исцарапала в месте где рукав кончался, об само платье. И вроде пока одето было - не сильно заметно что колется, а потом на этих местах царапины и краснота.