Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выбросить или подарить. не жалей. у жадин никогда денег не бывает))))
я про пиджак не писала, просто Женя в моем сознании всегда в этом образе- в желтом и поэтому я весьма удивилась, когда она сказала что у нее ничего желтого не было
послушалась, две коробки на выброс. Часть решила пристроить по дешевке.Как стала смотреть - а носить то нечего. Вот реально. Все велико же))
Девочки, подскажите и мне пожалуйста, есть такая юбка, но я понятия не имею с чем ее носить в моем гардеробе для нее нет верха
почему джинсы,в юбке\платье очень даже удобно за рулём. Женька и на шпильке гоняет,я более плоскую подошву выбираю или танкетку.
мне каблук за рулем ужасно не удобен. ))) Платье? да. Надо подумать. Мне еще шорты нравятся. Голова кругом..
Ну точно не дресс код разве что на вечеринку или свидание с мужем
мне наверно нужно на программу типа СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО )))или наконец то понять как вы сеты составляете)) я так и не разобралась в программе))Из платьев мне нравятся вот такие.(как Женя сказала, не дресскод ну ваще))
если ты собираешься это носить, то ДА
а меня оно завораживает. Я не очень люблю всякие там цветочки, а в этом году прям пробило .я же его в кафешку, в гости.. на каждый день - следующие