Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы купила или лучше сшила для них жилетку и был бы комплект клевый.
нет я имела тоже из клетки чтобы был единый комплект
разве тяжелая ткань с шелковым верхом хорошо сочитается?! по-моему вещи все-же одной сезонности должны быть
Машуль, спасио за оценку моих ног давно я тут не была, а тут дебаты я свои шерстяные шорты как раз с тонкой почти прозрачной блузкой ношу - мне нравится я не смотрю так критично на твои шорты, хотя надо конечно в живую смотреть. я согласна с Оленькой, к этим шортам блузку тонкую белую или красную, может зеленую и каблук, желательно повыше батфорд сюда не пойдет, если сапог, то ниже колена.
ну тока не с кожаной курткой...Марусь, долго я думала про эти штаны. хоть они мне и не нравятся, не в принципе, а на тебе, но я скажу. мне кажется, тебе будет здорово поиграть с палитрой красного, у тебя здоровское чутье на цвет, вспомни скрап и попробуй несколько оттенков красного миксануть. хромченко говорит, что это высший пилотаж, у меня не получается. например, эти штаны с колготками темно-кирпичного цвета или бордо, ботиночками на плоской подошве, широкими в щиколотке, тебе будет в таких хорошо, оранжевой блузкой (может, та в цветочек подойдет? если по оттенку подходит, миксанешь принты - ваще будет круть) и удлиненным мягким кардиганом только не черным, а например, тепло-коричневым или винно-красным. длинные бусы (несколько ниток). будет твой стиль может, вместо бус платок или шарф
Девочки, спасибо всем за советы и идеи, вот дохудею до них и устрою вам показ мод у меня уже несколько образов в голове есть