Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мн понравилась фраза "правильные позы")))
Да да, она сказала жесты и позы А ты чего не пришла , испугалась ? Вот у кого платьев много
Я таки выкинула 2 платья и пиджак пойду во вторник пополнять гардероб с Женей Обещаю отчитаться
Через 2 недели надо повторить а Жек Жек нам про правильные позы :)так и не рассказала
Мне понравилась лекция, вроде все урывками знаешь, а систематизировать в голове.. Или я как то не задумывалась А мои все платья вы уже видели, больше у меня нет остались юбки и кофты Через 2 недели надо повторить а Жек Жек нам про правильные позы :)так и не рассказала
Я тоже хочу на ваши "тренинги" Но у меня нет нарядов. Совсем. Но я хочу присутствовать и получить волшебного пинка
те, у кого нет нарядов, берут с собой карточку и идут со мной в магазин
это чуть позже, Жень. Вот на работу выйду и тогда можно и по магазинам пройтись с профи
до работы надоть. а то в чем ты на работу пойдешь?
а меня вчера даж не позвали, редиски
даааа, было здорово! Лен, у тебя такой чудесный дом, и сама ты хозяйка просто чудо!)Тань, пральна, задние надо выполнять для следующего раза - все перемерить, перефоткать)