Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне тоже кажется, что первый больше бирюзовый, а изумрудный - в зелень
Девочки, вот расскажите мне, хорошая кожаная сумка она реально классная, долговечная, не трескается, не протирается и т.д. или это больше понты?
Тогда еще вопрос, а хорошая это какая, как понять, что кожа хорашя? а то у меня родственница купила сумку за 15 тыс, кожа, вроде бы хорошая, но на морозе потрескалась так же, как и моя за 600 р. ))
Я вообще думаю, что родственницу твою надули не должна кожаная сумка трескаться на морозе
Как я помню, она не сразу потрескалась, после зимы, и вроде бы она лаковая была.
У меня тоже кожаная за 15 была, Furla, да дорого, красиво, но она так потерлась, что ужас может из-за того, что я с ней в метро ездила через день на работу? а она рассчитана только на выходы на заднем сидении машины A-класса? Потом уже муж подарил другую итальянскую за 6ть, тоже истерлась вся, по швам. И есть кожаная Медведково, тысячи за две-до сих пор как новая наверное, медведково как раз из грубой свинной кожи и шьют