Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы ставили в конторе которая в Планете(не знаю есть они там ещё или нет) - абсолютно разочарованы окном:( Самое дорогое окно в квартире и самое ужасное Ставили в 2008 году. Уже писала где-то отзыв, мне отвечали, что проблемы с окном были из-за дешевой фурнитуры. Спрашивается только почему за такую цену ставят дешевую фурнитуру Ну и совет для тех кто ставит окна - не делать откосы внутри квартиры(вроде так называются), а лучше протсо заштукатурить эти места и ровно приклеить обоями, ну или ещё чего придумать. Т.к. со временем практически во всех окнах(ставили в 3 разных фирмах) стали эти откосы вываливаться
Ну и совет для тех кто ставит окна - не делать откосы внутри квартиры(вроде так называются), а лучше протсо заштукатурить эти места и ровно приклеить обоями, ну или ещё чего придумать. Т.к. со временем практически во всех окнах(ставили в 3 разных фирмах) стали эти откосы вываливаться
мы об одном и том же говорим? Я откосами вот это назвала
А фурнитуру самому надо выбирать? я например в этом не понимаю. Разве они сами не могут подобрать подходящую?
Я под откосами понимаю всю боковую часть
неее, а я то, что непосредственно на уровне стены, такие узенькие штучки, которые по периметру окна вставляются на уровне стены
да? Нам объясняли, что откосы - это вся боковая часть.
Ну и совет для тех кто ставит окна - не делать откосы внутри квартиры(вроде так называются), а
Да да,в Гаранте делают не плохо,правда с замерщиком у них переодически беда))))))