Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277551 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Аденоиды
« Ответ #585 : 21 Октября 2016, 09:15:50 »
девочки подскажите :flag:, нам предстоит операция по удалению аденоидов, будем делать платно. так как очередь большая, а нам доктор сказал делать побыстрее, имеет смысл тогда в москву в центр оториноларингологии ехать или сделать у нас в Клинике 1 ? кто делал в клинике 1 , напишите пожалуйста свои впечатления  :flag:
проситесь к Барышеву на операцию. Он  качественнее делает. И уточните по поводу прижигания ( но могу и ошибаться в терминах), это чтобы уж точно не выросли больше.

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #586 : 21 Октября 2016, 11:16:11 »
Доктор Барышев не делает видеоассистированную аденотомию детям. Только доктор Воронцов.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #587 : 30 Октября 2016, 22:40:33 »
мне врач советовал, если в мск то по-моему в филатовскую больницу платно, но у нас удачно вышло с очередью в анненки бесплатно. делали в 4года, сейчам 7. Ничего не выросло обратно. Спрашивала про это. Сказали отрастает только в  том случае, если есть аллергия. как то так

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #588 : 30 Октября 2016, 22:48:18 »
мне врач советовал, если в мск то по-моему в филатовскую больницу платно, но у нас удачно вышло с очередью в анненки бесплатно. делали в 4года, сейчам 7. Ничего не выросло обратно. Спрашивала про это. Сказали отрастает только в  том случае, если есть аллергия. как то так
Отрастает в том случае, если остается хоть немного той ткани (не знаю, как правильно называется), т.к. удалили не полностью, а чуть-чуть оставили :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #589 : 30 Октября 2016, 23:01:14 »
В филатовке если под общим наркозом-госпитализация на три дня и без мамы, если ребенку больше 4 лет
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #590 : 30 Октября 2016, 23:02:32 »
В филатовке если под общим наркозом-госпитализация на три дня и без мамы, если ребенку больше 4 лет

а платно - на следующий день отпускают :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #591 : 31 Октября 2016, 05:37:08 »
Отрастает в том случае, если остается хоть немного той ткани (не знаю, как правильно называется), т.к. удалили не полностью, а чуть-чуть оставили :)
Вообще да. Но вот уже не от одного врача слышала, что они всё равно что-то оставляют. Потому как "невозможно же вырезать вам всю слизистую")

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #592 : 31 Октября 2016, 09:34:45 »
а платно - на следующий день отпускают :D
ну правильно, день до операции, день операции и день после. Нам так говорили, когда мы два года назад искали где прооперироваться в москве платно.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #593 : 31 Октября 2016, 09:39:43 »
мы оперировались в Центре оториноларингологии при ФМБА в Москве бесплатно, тоже 3 дня и родители только до 4 лет - это закон такой, тч  я за себя платила просто

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #594 : 31 Октября 2016, 11:21:24 »
а ка кдети переносят операцию и как вообще решают например подходит ли наркоз, не будет ли аллерги? какието проводят на этот счет анализы?

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #595 : 31 Октября 2016, 11:30:29 »
Ничего не проводили. Анестезиолог заранее со мной поговорил, собрал анамнез. Моя девочка кричала и дралась, когда отходила. А другие дети просто просыпались...

Вам сказали спасибо Kristy

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #596 : 31 Октября 2016, 11:42:11 »
Ничего не проводили. Анестезиолог заранее со мной поговорил, собрал анамнез. Моя девочка кричала и дралась, когда отходила. А другие дети просто просыпались...
меня волнуют аллергии, во тчто страшно. как они могут просто по анамнезу узнать, если не было опыта с такими препаратами

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #597 : 31 Октября 2016, 11:42:56 »
ну правильно, день до операции, день операции и день после. Нам так говорили, когда мы два года назад искали где прооперироваться в москве платно.
нет, мы рано утром приехали, в тот же день прооперировали, и на следующий день выписали. То есть ночевали только одну ночь.
а ка кдети переносят операцию и как вообще решают например подходит ли наркоз, не будет ли аллерги? какието проводят на этот счет анализы?

я когда спросила про это, мне сказали, что этот наркоз очень легкий, действует только 20 минут, и аллергий на него не бывает. Моя отошла легко, просто плакала и жаловалась, что горло болит, но это уже последствия операции... Потом рвало два раза, но это тоже бывает, потому что кровь могла попасть в желудок. К вечеру была уже огурцом и возмущалась, почему мама нормальную еду ест, а ей кашку с бананом  :D

Вам сказали спасибо Kristy

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #598 : 01 Ноября 2016, 10:05:48 »
мы вчера в Мосчкве были. доктор сказала делать быстрее. так как сильно там все перекрыто. влияет на ушки, слух уже снижен и ночные апноэ опасны, короче сказала если есть возможность, быстрее делать. очередь на бесплатную почти 2 месяца. :-\
А где в Москве были? Не в РДКБ? Мы там на прошлой неделе были, тоже сказали удалять, но был нескрываемый интерес в денежном плане. Стали нам сразу говорить сколько это будет стоить и т.д.... Плюс назначили нам на время ожидания операции один препарат - лимфомиозот, который применяется с 18 лет. Лор в Калуге спросила у меня сразу, вы аннотацию читали, видели это? Он вызывает побочные эффекты в виде бронхиальной астмы... Так что РДКБ мне совсем не понравилось, может конечно врач такой попал.
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #599 : 01 Ноября 2016, 10:27:46 »
У Темки вообще не было отходняка-привезли проснувшегося, спать не сиал, заставила час полежать и побежал бегать с мальчишками :D ток кушать хотел, тк было уже 15ч и не ел вообще с самого утра ничего. Потом чуть больно глотать было и все! Как будто поспать сходил, он болтше боялся

Аренда на форуме