Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На телеканале НТВ согласились снять сюжет о Ванечке, но в больнице запретили проводить съемки, нужно разрешение от здравоохранения. Если кто-то может помочь с получением разрешения, откликнитесь!!!!!
А кто знает, как сделать как на первом канале, чтобы можно было отправить платное смс и деньги со счета абонента поступили бы на счет Вани? Я думаю, многим было бы проще сделать такой перевод и всем друзьям можено было бы порекомендовать такой способ
Надо отправить СМС на номер 5541 со словом ДОБРО русскими или ангилскими буквами.
Я где-до читала что если так делать, то большая часть денег уходит сотовой компании.
Юль, а какая помощь нужна в поисках контактов клиник в Германии? могу написать знакомому немцу, только не поняла, что конкретно спрашивать?
Девочки,нужна помощь помимо денег Кто сможет пройтись по нескольким местам?( колб.завод, боулинг, центр.универмаг и т.д. ) и попробовать собрать денег? Может кто в этом районе живет ,и ему ближе будет и быстрее,чем я одна с коляской буду