Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, у меня тоже гель с френчем. Хожу к Татьяне, у нее кабинет в соседнем здании с музеем. Делает отлично За коррекцию с френчем плачу 1200 руб.
девочки, поделитесь телефоном Татьяны, пожалуйста. Уже давно хочу сделать шеллак, но все ни как..
да, Наташа. Ссылку кидать?
девочки, а кто-ть наращивал ногти в Нуате у Ольги?
оказывается Оля вообще не наращивает ногти! аллергия посоветуйте хорошего мастера в Обнинске, плиз
Наверно уже не актуально, но все же..... Очень хорошо: качественно и безумно красиво наращивает Эвелина, у нее сейчас школа на Шацкого... работает с гелем... Я у нее наращивала 2 года... А какие рисунки нарисует... краше не видала ))))) Но у нее дороговато для меня стало, коррекция пол года назад была 1700.... сейчас в семье денежный кризис перешла к другому мастеру, она тоже делает очень хорошо, но так как Эвелина не нарисует.... поэтому хожу без рисунков, но с аккуратными наращенными ноготками ))) если надо дам телефоны девочек...
ну а у Натальи, которая открыла салон с Эвелиной на шацкого, а точнее обучающий центр, самая отличная форма и дизайн хочешь гелем хочешь акрилом. Она просто мозг в своей профессии. Я хожу к ней уже лет 6
Да, согласна... я видела работы Натальи, очень красивые ... Наталья работает с акрилом, а Эвелина с гелем.. Или Наталья и гелем теперь работает?
Девчонки, а что менее портит ногти - гель или акрил? И киньте, пожалуйста, номер телефона хорошего мастера, чтобы нарощенные ногти не отвалились на второй день