Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, вот мои сейчас. Нарастила неделю назад. Я нарастила месяц назад в Обн, по времени заняло 3,5 часа, в течение недели поломались и отошли 4 ногтя. Я сходила на коррекцию. Мастер сказала мол вам надо делать потолще. Сделала Короче через неделю я психанула и за вечер сняла сама все ногти. В итоге записалась к Своему мастеру и съездила. За 2 часа нарастила ногти и 40 минут на дорогу, даже в пробке небольшой постояла. Сейчас ооочень довольна
в Обнинске есть хороший мастер - Юля, раньше работала в Пани, а сейчас...(не помню, как называется салон) на перекрестке Курчатова и Энгельса. я пробовала других мастеров, но в результате к ней так и хожу..наращивание 1.5 - 2 часа, коррекция 1.5 часа
Вполне даже ничего) у меня есть мастер, но ее как на зло не будет с сентября, а мне хотелось непосредственно перед отъездом сделать, чтобы в отпуске ни про что не думать.Давай контакты)
Девочки,решилась первый раз на наращивание,но как модель, тепеерь сомнваюсь коррекция вообще сколько стоит? Завтра утром пойду
Имей ввиду,что свои ногти портятся очень потом, потому что при коррекции постоянно верхний слой ногтя травмируется,и ногти истончаются. можно сделать раз-два,потом лучше перерыв и уход за ногтями.
После снятия можно и нужно наносить Железную твердость, супер вещь на мой взгяд
что за чудо зверь?
Восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, также после беременности и нарощенного маникюра. Наносить один слой при ежедневном использовании (первые 2 недели). Курс повторять 2-3 раза в год.
на форуме его кажись уже обсуждали http://www.scarlet21vek.ru/zheleznaja%20tverdost.html