Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я покупаю рис Мистраль Японика - подешевле, чем Сэн-сой, а на вкус разницы не заметили. Сыр брали Филадельфию или Буко, но уже больше месяца не можем найти ни тот, ни другой ни в Нашем, ни в 12 месяцах. Если кто где увидит - свистните. Нори муж купил в METRO большую упаковку вышло очень дешево.
да да, я тоже его брала...
Филадельфия есть в Пятерочке. По крайней мере было до НГ.
Сегодня была в Нашем,филадельфии там не было И еще девочки, кто берет слабосоленную семгу - то какую фирма предпочитаете,чтоб именно слабосоленная была.То куплю иногда семгу,написано -СЛАБОСОЛЕНАЯ, а откроешь и есть невозможно,оказывается совсем не слабо,а сильносоленая
немного не по теме, а пятерочка это где?) А то я путаюсь во всех этих пятёрочках, копеечках и монетках т.к. они от меня далеко все, но за филадельфией мужа зашлю.
и что, Юль? не получилось у тебя с ним?
Красивые Вкуусные наверное) Надо тоже попробовать налепить, наесться до отвала, может отвернет на некоторое время.